【原创】遭遇木马记,望斑竹顶置几天,让哥们们引以为戒!!!!!!

罪天使 2005-2-1 00:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2005131660030XP

31退wxmct.exeC:\WINDOWS\system32
wxmct.exe怀msconfigwxmct.exewxmct.exe
wxmct.exemy XP尿尿

1.
2.wxmct.exe
3.

大神点评49

绯色枪花 2005-2-1 06:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是否从来不关注微软的官方安全公告。
WindowsXP存在的Adodb.Stream和本地安全区跨越漏洞可以完全在你毫无察觉的情况下下载远程文件到本地并运行。
XP和IE的老Bug了。
去微软官方找几个补丁吧。不过千万不要升级到了XPSp2(如果你用得是盗版Sp1)。
wxmct.exe并不是木马的主体,只是被调用生成的文件。所以搜不到。
以上... 个人意见... 砖头轻拍... 闪...

flyplane116 2005-2-1 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,现在我是卡巴斯基,木马克星,天网啊,共同运行啊,呵呵!

楼上说的对啊,呵呵,还有你的机器的默认共享问题啊,你的共享是完全的啊,不知道你去掉了没有啊?

vega 2005-2-1 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又学了一招,不错不错
支持原创,加为精华,固定的话还不有一段距离啊......

楼主| 罪天使 2005-2-1 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实这个事情都怪我啊
上面说的漏洞,我以前都很在意的
这次因为装了新显卡,急着玩
想先爽爽再说,大意了

以后可真不敢了,大家要引以为戒啊

楼主| 罪天使 2005-2-1 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上面说的共享的问题,应该怎么改?

好冷的风 2005-2-1 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
楼主怎么把字的颜色弄成这样的

first 2005-2-1 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杀毒软件和防火墙没什么用

我一直是开放搞活,到现在也没有问题

问 绯~~花: 
     我用俄罗斯破解版XP(SP1),原来一直没敢安装sp2,上周不小心在线update,出现再线激活要求,我用网上流传的再线激活程序激活后,又update安装了sp2,至今运行正常,以后不会有其它问题吧?

天健猎人 2005-2-1 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习中。。。

flyplane116 2005-2-1 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回fist:再线激活程序激活后,还是容易出现问题的啊,上次我给别人装的机器也是这样的啊,一个月以后提醒激活啊,呵呵,原来的激活并不好用啊,呵呵!

建议备份文档等文件,出现激活的问题后重装集成sp2的大客户版本!