你们都学什么了

海星星2008 2009-3-14 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

何时搬家 2009-3-15 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就学了奥数和英语,钢琴学过几年没进展,我也打的受不了了,停了,现在就想在学个篮球什么的。

维尼伙伴 2009-3-16 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大聪聪 于 2009-3-11 09:35 发表
我们学的小提琴,现在也是在咬牙坚持.:mad: 估计能坚持到小学毕业吧.
游泳2年级暑假报班学会,男孩胆子大,学游泳还是容易些.
我儿子到也是爱看书,但是能进到脑子里多少就不知道了.:D

我姑娘也学小提琴,不知道你们是在哪儿 学的呀?

baby2004-1 2009-3-17 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我门上学前就一直学英语, 今年想给他找个新概念班学习, 可是一直没有合适的。

如果能从第一册的 40课以后学, 最好了, 之前的对孩子来说,太简单了,

楼上的个位, 有没有推荐个啊, 急求啊。

素馨 2009-3-17 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

维尼伙伴 2009-3-19 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的孩子既幸福又辛苦!!!!!

pardon 2009-3-19 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

pardon 2009-3-20 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

家有小妞 2009-3-21 02:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们学英语,钢琴,阅读,写字。这学期把写字去掉,换了隔奥数,反正每学期课外不能少于四门。

lili09 2009-3-26 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 baby2004-1 的帖子

我是一位大学英语老师,从事英语教学近三十年。培养的学生,多人考入重点学校。今天在网上看到您想为孩子找一个英语学习班。我现在正准备开设一个新的小学英语班级(4至六年级)。我想我能帮助你。我可以从小学辅导到高中。班级人数不超过5人,可以充分地培养学生的各种英语技能。对学生来说是终生受益。如有意,请电话联系:84687018。