韦德伍斯.浩沙敦煌店(车家村)要黄了吗?

朋朋友友 2010-5-12 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月10日,车家村敦煌店,一女会籍动员一个会员须卡,该会员说自己还有2年不着急,会籍很不高兴,正巧旁边有人帮着会员说话,意思不着急续卡,此女会籍对帮腔会员破口大骂,在女更衣室大打出手,呵呵,结果2会员起上,女会籍吃亏,还丢了别人交给他的续卡钱3000左右,看来要自己赔了,此事件已惊动警方。看来韦德乌斯的人的素质极差,被会员打也是活该。

朋朋友友 2010-5-12 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
店里一会员被会籍忽悠说要装修,装修后要涨价,所以4月份就续卡了,结果没赶上5月份的店庆礼包,气的找会籍算账,又一场大战。:uk:

等爱的雪狐狸 2010-5-14 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 朋朋友友 于 2010-5-12 19:14 发表
5月10日,车家村敦煌店,一女会籍动员一个会员须卡,该会员说自己还有2年不着急,会籍很不高兴,正巧旁边有人帮着会员说话,意思不着急续卡,此女会籍对帮腔会员破口大骂,在女更衣室大打出手,呵呵,结果2会员 ...

会籍这么嚣张?
:uk: :uk: :uk:

松牌鸭头 2010-5-16 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月10日,车家村敦煌店,一女会籍动员一个会员须卡,该会员说自己还有2年不着急,会籍很不高兴,正巧旁边有人帮着会员说话,意思不着急续卡,此女会籍对帮腔会员破口大骂,在女更衣室大打出手,呵呵,结果2会员 ...

是活该。
:P

冰淇霖 2010-5-18 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的名字跟我的,遥相呼应。

暮城之恋 2010-5-21 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P 知道为什么呼应了。

花开得声音 2010-5-24 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哦,好象是店庆吧?

我是你的花朵 2010-5-26 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是你的花朵 2010-5-28 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

等爱的雪狐狸 2010-5-31 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

连续报道:据说那个女会籍扬言他爸爸是黑社会,要电话叫来给那俩个会员干死,真是嚣张。难怪说韦德乌斯是黑会所。那个女会籍已经住院了,在店里是看不到了。会员已经报警。