溪之谷=西之谷,漫游记顺便羡慕农家小楼的大爷

酒类专卖 2009-3-18 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有才!:) :) :)

gczchina 2009-3-18 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太精彩了 .呵呵. 我最近在溪之谷干活,哪天都羡慕.可是咱银子少啊.在说了,每天到马兰子就10来公里.早出晚归的,多跑20多公里路.油钱也不少啊. 哪地方.没有车,你就别想走了。

蝴蝶泉 2009-3-18 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以大连ZF正在考虑让外国人来连享受~!内部的老百姓已经没什么油水可炸了

馨雨冰凝 2009-3-19 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
溪之谷是够远的了,都好到旅顺了。:funk:

柳暗花明又一村 2009-3-19 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 动感超人 于 2009-3-9 12:15 发表
昨天天气不错,闲着无事,心血来潮去决定去溪之谷转转,看看传说中适合艺术家居住的城堡。
马兰广场出发,709,数了一下站盘,貌似15站左右 :(

西山水库附近,看到溪之谷的广告牌“前方两公里左转”,心想 ...

楼主的文笔实在是不错啊,看了让人欣心悦目的!;) :D

柳暗花明又一村 2009-3-19 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sokillwhat 于 2009-3-9 12:27 发表
所以大连ZF正在考虑让外国人来连享受~!内部的老百姓已经没什么油水可炸了

不是都已经付诸行动了么?:o ;)

飘零的雪 2009-3-19 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 动感超人 的帖子

:D :D :D 我们学车驾校教练就领我们跑这趟道,人少、车少、道远,道路还蜿蜒起伏,绝对是练车的好路段。

henan3522 2009-3-19 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

henan3522 2009-3-19 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
:loveliness: :loveliness:

河边的泡泡 2009-3-25 09:30 显示全部楼层 来自: 美国
一平米3块8的物业费 !!!!!!!!   天天有免费的应召女郎上门服务也不会这么贵吧 ?   

西山水库附近,看到溪之谷的广告牌“前方两公里左转”,心想“不错,快了”,谁知道2公里左转后走了2公里又走了2公里,路是越来越荒凉,可依然看不到溪之谷的影子啊!

万科怎么不去戈壁滩的沙漠里改个小区让大家去买.让大家坐火车坐了一天不到又坐一天:D :D :D