***1F有总结***大家的宝宝都在哪儿学舞蹈?

yuzhu1999 2009-3-5 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错呀!

楼主| 宝宝贝贝有多美 2009-3-10 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说,香一街有个群众文化馆,也教舞蹈,有同学知道的吗?能说说吗?

盛开的豆花 2009-3-10 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,学习了,虽然孩子还小,但是感谢楼主发的分享贴

米妮妈 2009-3-10 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等俺闺女长大了也送去:loveliness:

真的猛士 2009-3-10 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们在小太阳学的舞蹈,正考虑离开呢,准备再找个地方学.
怎么说呢.孩子小的时候只是学基本功和小的舞蹈,还是挺正规的.
再大点,大约6岁左右吧,就开始了以比赛为主,当然全自费.
近点的北京上海,远的香港等,费用大约国内的5\6000元,香港的要一万多.不是家里拿不出来这钱,而是花得有点不值得,去拿个证书什么的,又有什么用呢?也不是高考加分.

这一年只练这一个比赛的舞蹈了,九月份开始排练,年末自已办晚会,(需要买门票),这一过程中有几天彩排,全天侯的,来年五月份参加蒲公英(交参赛费的),再就是去外地参加全国比赛。(自费几千元不等)你不去,老师天天动员你,孩子天天闹你。寒假暑假正常放假。
基本功基本不怎么练了。

所以正考虑离开

小溪千千 2009-3-10 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙区少年宫也有,有没有去的,也来说说!

楼主| 宝宝贝贝有多美 2009-3-12 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 真的猛士 于 2009-3-10 08:29 发表
我们在小太阳学的舞蹈,正考虑离开呢,准备再找个地方学.
怎么说呢.孩子小的时候只是学基本功和小的舞蹈,还是挺正规的.
再大点,大约6岁左右吧,就开始了以比赛为主,当然全自费.
近点的北京上海,远的香港等,费用 ...

谢谢,说的很详细

lemon6 2009-3-14 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子还小,先收藏着,谢谢热心的妈妈

深雪 2009-3-14 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和平廣場地下的福華音樂學校我去年領姑娘去試聽過,一個班6個孩子,我們試聼的時候,老師說叫我們先在旁邊看看,后半場在上去跟著練習,因爲怕影響正式的上課,這一點感覺老師挺負責任的,不是那種一味的推銷叫你報名那種。。。看那些上課的小朋友學得也都挺投入的。

唯一的缺點:安全措施不夠好!在地下室,不通風,再一個安全通道標示不明顯,如果發生什麽事情,在裏面都找不到逃生的路。。:mad: :mad:

转转139 2009-3-14 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,我女儿马上就4周岁了,打算让她学舞蹈!