这里的物业太差了!

大浪淘沙0411 2009-5-16 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好的道路被砸得一个洞一个洞的,真是怎么想出来的

jerrydl 2009-7-13 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全是钱惹的祸呀:P

酱油炒饭197712 2009-7-30 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eternity99 于 2009-2-14 21:01 发表
我觉得也是;
收房的时候还交电梯费,买了房子不都已经还包含了么,还交什么电梯费,过分了有点
物业不怎么样,收费还不少

还想买呢,电梯费多少啊

traveler2002 2009-8-25 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路中间立杆的,太可恶。很愚蠢。其实完全可以仿效翰林观海,单向通行就完了呗,很简单就可以解决的。。。

小燕子321 2009-9-2 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

kevin_piao 2009-9-2 15:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨天开始小区里面不让停车,所有的车停在外面,来晚了就得停在别的小区,物业有这么办事儿的吗。。
还说为了老人,小孩,小区里不让进车,别恶心人了好不,平时连个垃圾桶都摆不好位置。。
突然变成社会道德先锋了!!

不就是想卖车库吗,什么手段都用上了。。还卖的那么贵。。
原来卖25万,卖不动了现在17万,他妈的有病。。
往外租也行了,一个月2-3百的,差不多就行了。。到底想干嘛啊。。这帮人。。

traveler2002 2009-9-2 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像是说小区内停车会阻碍消防通道的,有个公安局颁发的整改告示

kevin_piao 2009-9-4 12:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #17 traveler2002 的帖子

消防也好,派出所也好,应该是开发商主动联系的。。
为的是让小区内不让停车。。

其实这个不是最大问题,小区内不停车也有一定道理。。
问题是外面车位太少,地下车位又卖太贵。。
现在大连好的小区都是10-12万左右,这里是17万,卖的比一般的车都贵,
当然不会有很多人买。。
卖的便宜点,或者一个月300左右往外租也行啊。。
最重要的不是业主的感受吗。。开发商现在有点过了。。

davidwx 2009-9-13 00:05 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #13 酱油炒饭197712 的帖子

高层的一年480。咨询过大连市物价局,电梯的收费标准应该是每人每月4块钱,算算吧,如果一家没有10名常住人口,就被高收费了。
物价局当时说宏都筑景的电梯费属于乱收费,但是至今依然如此!

鸿雁长飞 2009-9-13 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没讲理得地方,住一楼还得交电梯费,想钱想疯了:mad: