大连电视台主持人谁最差!!

山顶等人 2010-6-24 21:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
最差的节目配最差的人  步步为赢本身就是个垃圾节目 配两个垃圾主持人

虎年吉祥 2010-6-24 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个红梅怎么回事啊。恩啊的。早上看一会新闻竟是她的错误。我服了。这样的人也能当主持人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gabriel2008 2010-6-28 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
合合,大连电视台有好主持人吗?:ad: :ad:

小乖的不乖 2010-6-30 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得现在大连电视台最差的主持人是每天早上 大连你早的红梅,没有一天上节目不出错的,那一句话,让她读的都稀里哗啦的,我都不好意思看了,大连在没有人了吗,一句话都都读不完整的人,还当什么主持,真服了

小福子 2010-7-2 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都不喜欢!!!!!!!!!!!!:cl:

shijinming_jiao 2010-7-12 09:42 显示全部楼层 来自: 日本
全是走后门进去的 没有一个喜欢的  全是垃圾  台长就该下课

klwz 2010-7-14 14:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
俺就喜欢《大连你早》主持人文静 —— 恬静、精致、有品位!

dandanni 2010-7-15 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最差!!一峰。。。。。。。。。:ad: :ad:

大连小乔 2010-7-25 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都写差写差!!!丢人啊,咱大连大街上随便找个都比他们强啊,大连台除了不得不看大连新闻外 我基本不看都!!一个个次牙咧嘴的样!素质超低,说话超没高度,穿衣写没品位!!!最让我做呕的是主持四季恋歌那两个老娘们总装少女装青纯,看到她们我就急着找摇控啊!!我散是可了!

格拉斯哥哥 2010-7-26 04:12 显示全部楼层 来自: 美国