大連佳人風情婚紗攝影“梵爾賽”莊園简介

天地心 2009-3-4 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是挺好看的,方便的时候短我啊,我喜欢这样的风格

boaod 2009-3-4 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不知道各家的风格怎样!
但是这个“庄园”我去照过!!就是一个两层楼的别墅!!
大门通上去是大台阶
正对一个教堂,放六七排椅子!
左面草地那有个人造瀑布!教堂右面是一个连着的二层楼!!
没有找出样片的效果失望!还加了好多钱!
选片子的姐姐特别牛!!我们加了1000的!人家还嫌少!
说加5、6K的人多着呢!
真是,我们能加5、6K还来这照么?
我们同事在西安路工作室照的又便宜又好!
够我照两套的了!!
建议大家照婚纱照多照外景~~~
真的还是大自然的景色迷人!
绝对胜过你加3、500元的衣服

尚睿2009 2009-3-5 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会啊,我也是去年10月份在他们家外景照的,面积很大,感觉外景挺有特色的,
我有朋友在尊爵家也照了,他们在蓝湾的基地也不过就是个大房子而已了,
没有啥特色,感觉整体风格都挺灰调的,
我还是觉得他们家的风格好些,景点挺多的,整体色调也挺舒服,更适合我们年轻人,
那个人造瀑布我也照了呀,还是我主动去按的开关,挺有意思的。
反正我不推荐工作室,好多朋友在小地方拍过,钱是省了,火也没少上。
哎呀,小地方不管是技术啊,服务啊总归还是是不行。

楼主| 佳人风情 2009-3-5 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 boaod 的帖子

顾客您好,对于您看法,我们首先感到非常抱歉,同时希望您能谅解,衷心感谢您对本影楼的关注与支持,对于不足之处,我们一定会加以改进并得到认可!

舞步娃娃 2009-3-22 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
庄园真那么漂亮吗?好喜欢啊。
今天拍了室内的三套主题,剩的5套衣服我就要去那里照,期待期待!

胖胖不胖 2009-4-3 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 舞步娃娃 的帖子

我和你一天拍的啊,不知道你是哪位,我只选了一套外景的,是不是少了:D :D

相爱的两只羊 2009-4-16 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 舞步娃娃 的帖子

5套外景?你的服装是哪个区的 ?
我当时想选3套外景 都给的我名典 怎么讲都不给升级 最后就选了2套
美女 方便告诉我你多少价位的吗 短我一下 谢 了

风姿风韵 2010-4-11 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 尚睿2009 于 2009-3-5 16:19 发表
不会啊,我也是去年10月份在他们家外景照的,面积很大,感觉外景挺有特色的,
我有朋友在尊爵家也照了,他们在蓝湾的基地也不过就是个大房子而已了,
没有啥特色,感觉整体风格都挺灰调的,
我还是觉得他们家 ...

同意

佳人风情琦琦 2010-4-13 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 感谢大家给佳人风情提出的宝贵意见,谢谢大家对佳人风情的关注和支持!
我是佳人风情琦琦,需要帮助可以联系我QQ954990382,一定竭诚为您服务!~~

友谊地久天长 2010-5-24 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉很舒服,很气派