小鱼小美小小游记——哈尔滨(衣食住行总结已完全)

放眼世界 2009-1-5 19:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江绥化
哈尔滨家庭旅馆网 http://www.0451bg.cn/  ,其实在百度输入 哈尔滨 家庭旅馆 有很多的

木兰怡之 2009-1-5 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会这么巧吧,我们一家三口也是这趟车,也是这个车厢,也是住的这个公寓,我们住0617房间,只不过我们第一天玩了雪博会和冰雪大世界,第二天才去松花江岸边和中央大街,哈哈,要是早点联系,你们就不用走冤枉路了。:D

茉莉 2009-1-5 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有胆量横穿松花江吗:D

零部落 2009-1-5 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游冰雪大世界(最好晚上去~)~
看雪雕~
再到亚布力滑雪呀~~~~
这些都会更美的~~:loveliness:

楼主| 商小鱼 2009-1-5 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

兆麟公园 冰雪迪斯尼

因为是1730亮灯,进去的时候都是白花花的冰雕啊,但对俺来说,也是第一次看到这么多冰啊~嘿嘿,见笑了哈。
现场还有在雕刻冰灯的呢,没太靠近看,怕打扰人家工作呢。
俺俩先在公园里基本转了一圈,看看大概的样子,正好赶上灯亮,果然,这灯一亮,效果就是不一样,俺们就开始咔咔照相了。
俺们是1号去的,人是相当多,照相基本跟抢拍似的,出去的时候想在门口那照张,不夸张的说,跟合影似的~
不得不服啊,哈尔滨的冰雕跟俺们之前看到的不是一个档次的,无论是冰雕的雕刻技术(俺是外行啊,就是人家的冰雕看起来确实更精致好看)还是在灯光的设置上都是很牛X 感觉呢,俺就跟个乡下人进城似的,大呼小叫的,被商小美BS毁了~~
里面有免费的小电动车,押金100元,可以免费用1个小时,看很多人都骑个,俺俩也颠颠去排队弄了两辆车,也就怪了,我那个车也不知为啥,车速奇慢,起码比商小美的低一个档,这也就导致了视频里俺先是在前,然后被商小美轻松超车的惨状~~这个车不是啥好东西,本来俺俩都没觉得冷,可坐上这个车,跑了不到半圈就开手脚发凉了,俺们是呼啦啦的退了车,然后颠去吃东西了。一般这样的公园里卖吃的东西都死贵的,不过这里的很便宜哦,黑椒味的烤肠,超好吃,才3块一根(后来哈尔滨的朋友说满大街都卖这样的,才2块,我们在哈尔滨的沃尔玛看到过成袋卖的这个烤肠,六十多块钱大概30来根,考虑下行囊实在硕大,就没买,打算回大连发掘一下),热巧克力,4块一杯,味道尚可。汉堡之类的东西好像也只10块,看起来也是很不错的样子。
吃饱喝足之后,俺们查缺补漏了一下,这时候人超多,每次拍个照片都得等半天,弄不好,还跟合影似的,俺们看也差不多了,尤其商小美同学开始觉得冷了,就决定去圣索菲亚教堂。
小插曲哈,也就奇怪了,N多人找商小美给他们照相,就没个找我的!哼。不过好在没找我,也不知道为什么,我拍的照片都可虚了,我都怀疑了,难道真是帕金森吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 商小鱼 2009-1-5 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续上图哈:loveliness:
一共81张呢:P
更多图片 小图 大图

楼主| 商小鱼 2009-1-5 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续上图~~好容易弄上了,改了好几次大小,晕:mad:
更多图片 小图 大图

楼主| 商小鱼 2009-1-5 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续上图~~
更多图片 小图 大图

楼主| 商小鱼 2009-1-5 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续上图~~
更多图片 小图 大图

楼主| 商小鱼 2009-1-5 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续,还有31张~
更多图片 小图 大图