人间天堂的 沙巴之旅 我的游记

楼主| 香水有毒 2009-1-9 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家报名全满了  朋友要去 呢 。 等明年咱自己组团去啊  再 去一次

takase 2009-1-9 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

强烈关注中

旅行社的人说,必须准备防晒霜,雨伞,坏肚子的药。
我是男,需要防晒霜吗?

takase 2009-1-9 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教楼主!!!

什么叫防晒体恤?
潜泳,好像只有一天,需要自己买吗?
我准备好了游泳圈,还需要什么?
请指教!:loveliness:

断了翅膀的蝴蝶 2009-1-9 19:12 显示全部楼层 来自: 日本
:D :D :D

楼主| 香水有毒 2009-1-9 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #32 takase 的帖子

男人也要的, 特晒的 , 每天都是太阳 。回来时别忘了买些天然的海绵 不错 的

楼主| 香水有毒 2009-1-9 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 takase 的帖子

不用的  可以租的  游泳圈 没用, 潜水太美了 自己也可以在二七买 ,要便宜些得100多一套, 不过带上这次漏气了  ,影响我的审美呵呵 :P :P

516045548 2009-1-9 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错哟~~~~~~~~~

takase 2009-1-9 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你的话,我听不太懂!!!

潜水太美了 自己也可以在二七买 ,要便宜些得100多一套, 不过带上这次漏气了  ,影响我的审美呵呵???

楼主| 香水有毒 2009-1-12 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #38 takase 的帖子

1. 每次潜水前皆会在计划板上公布潜点
  2. 可在潜水前与潜水导游讨论潜水地点、潜水时间与潜场概况等
  3. 每天可做三~四次船潜,岸潜不限,也可安排夜潜
  4. 每日需视潮水之涨退而安排潜水
  5. 潜水方式以免减压多层深度潜水为主,最后应在5米处做至少3分钟的安全停留
  6. 遵守潜伴制度潜水,最深深度不超过30米
  7. 潜水时请勿携带潜水刀及戴手套,如有需要,请得到潜导的许可。严禁碰触或拿取海底生物
  8. 潜水时禁止喂鱼、抓海龟等
  9. 诗巴丹岛为马来西亚联邦的一级保护区,为了保护生态的完整和您的安全,请确实遵守潜水规则和潜水导游的指挥。

dongdong199 2009-1-12 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵

漂亮,有机会去看看.:cool: