返回列表 发新帖

橘园的哥们,你们还交物业费吗?

天上飞的人 2009-4-5 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :(

潮来潮去 2009-4-12 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 太极飞狐 的帖子

我看到又重新有工人收拾楼道了,我建议我们自己成立业主委员会,大家都团结起来,不能靠别人,只能靠自己,为什么红馆比我们强,因为人家有组织,可是我们没有,而且我们那个楼有一个特点,就是卖鱼的人很多,他们年龄偏大,而且根本素质就达不到,怎么可能和我们连成一片,所以我们仅有的这些年轻人应该组织一下,有什么问题一起出主意,一起反映,通通气,人多当然人面就广,不然谁家也不会因为一点小事就出头,对吗?但是人多就不一样,我们可以一起找和争取的,希望大家一起努力,有事多联系,最好组织一次活动,大家认识一下。

囡囡林 2009-9-4 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换了新物业,只看到卫生好了。。其他还是一个德性!!这些问题啥时候能得到解决呢?
另:如楼主所料,上周我就不幸被关在电梯里5,6分钟。吓死个人!手机干脆没信号!
电梯里的报警根本不好用!还好我硬是把电梯门掰开缝,把一根皮条抽了出来,最后算是自救出来了!!!:funk:

zhoumi0417 2009-11-2 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
#12的朋友说的对啊

大班小对长 2010-4-10 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橘园有电梯?

楼主| 太极飞狐 2010-5-17 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
潮来潮去的哥们说得对是对,可是牵头的人没有啊,最近北屋又漏雨,只有自己出钱出力自己解决了,真的好无奈啊!难道还有什么其他指望吗?煤气的事我经常给煤气公司打电话询问,答复就是等。。。。。。,所以我想大家能不能利用工作空闲打打咨询电话,形成群众的集体攻势让他们尽快解决呢?!

为新年喝彩 2010-6-22 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hooligan0428 2010-7-4 20:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是银座的.这个楼根本没人管,听说那边高层有物业,是不是只有桔园和银座没人管,说是要成立业主委员会,听说还要社区同意.主要还是大家心不齐,如果大家心齐点,不会造成今天这个样子.

hooligan0428 2010-7-4 20:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们买房都交了维修基金,钱都让该死的物业给吞了!!!!你去社区找!!!

西西0329 2010-9-18 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感!开始物业还到家里了解情况,现在看这个物业也恨烂,再这样物业是逼我们断他们的粮!还有橘园如果不封闭,那个物业来管都很困难所以我们业主应该团结起来,维护自己的权益。