温蓝的弟子们征战全国化妆大赛纪实

楼主| 温莎时尚造型 2009-1-12 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #51 三彩凤凰 的帖子

是的。来做客啊!对了你为何叫三彩凤凰呢

楼主| 温莎时尚造型 2009-1-12 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #52 会喝酒的虾 的帖子

谢谢醉虾的关注哦:D

小树变美女 2009-1-13 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #45 池塘边的榕树 的帖子

明年咱们一起去春晚吼吼~~~~~~~~~~~~对不?老师:loveliness: :loveliness:

楼主| 温莎时尚造型 2009-1-13 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油 加油:)

大唐芙蓉 2009-1-16 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿 最近动静呢温老师?

三彩凤凰 2009-1-17 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P 我知道。。。。。。

与你零距离 2009-1-19 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 大家还忙吗?要过大年了;)

小树变美女 2009-1-24 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool: 回家过年了,先祝老师春节快乐

池塘边的榕树 2009-1-29 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春节快乐!!

楼主| 温莎时尚造型 2009-1-29 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今日之星----左翠凤

经过勤学苦练,这些可爱的弟子们用他们精益求精的学习态度在结业之际完成了他们的结业作品。这些作品或喜庆、或端庄、或妩媚、或高贵将求真;唯美;时尚;实用的新娘妆设计原则体现的淋漓尽致。经过整理将他们的作品和个人靓照在未来一个月当中以每日一星陆续推出。这些青涩的面孔即将活跃在2009年的婚庆界、广告界、影楼界、模特界。
    期待并祝福他们!

今日之星:左翠凤
        左翠凤是我的学员当中唯一的90后,与同龄的自我、非主流不同的是她的性格很腼腆,随着接触化妆造型逐渐的变得开朗时尚起来。上交的作品虽然有些细节还不尽如人意,但她努力了!
        造型一:整体来看,此款造型还是不错。发型的轮廓,发丝的纹理都达到了要求。服装、头饰、颈饰统一为蕾丝花边来体现模特活泼的气质。不足之处是妆面上的细节处理:眉毛偏短, 唇色偏淡。
        造型二:在前一款造型的基础上做了相应的变化,在婚礼现场这样做是很实用的。妆面还需进一步的改进。
        造型三:这款妆容清透、整洁。眼部的刻画略欠柔和的感觉。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......