温蓝的弟子们征战全国化妆大赛纪实

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-18 06:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #139 阿偏826133281 的帖子

谢谢!祝你快乐
:P

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-18 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第四周——护理重点:集中保养,沐浴放松
护理策略:
1.        去美容院做深层美白护理,给肌肤专业的养护。
2.        放松身心。把身体浸在浴缸里,不仅感到身体恢复轻松,连心情也变得愉快。
特别推荐:日本清酒浴:先用清酒与水揉搓上半身,包括胸部,一直擦到上半身冒汗为止。休息5分钟后,让下半身浸在浴缸里,以同样步骤揉搓身体,加强血液循环,促进新陈代谢。经过洗浴后的皮肤洁白细嫩、光泽亮丽、充满弹性。
3.        让你的化妆师根据你的脸型和当日的化妆造型来修理眉形,最好提前一两天,当天修理会刺激眼部,容易引起红肿。当然,如果你对自己的修眉技术非常自信的话,可以按照以下方法修整眉形:
修眉的技巧:用镊子清除杂乱的眉毛,虽然有些疼痛,但是眉毛再生长的速度比较慢(建议你在拔眉毛时,先用另一只手按住眼皮,以减少拔除眉毛的痛苦)。如果实在怕痛,只好用刀片修刮眉毛,但刮过的地方会留下青泽,尤其对浓眉者来说更明显。用刀片修眉的手力要轻,以免割伤皮肉。
画眉的技巧:
1.        两个眉头之间的距离不能宽于两指,也不能窄于一个半手指。
2.        想给人以明快果断的感觉——眉峰可以画得明显一些,少许上挑。
3.        想给人留下温柔婉约的印象——将眉毛画成圆弧形。
4.        最常用的工具是眉笔和眉刷,眉刷应选择扁平又带斜角的。
5.        有一种画眉的方法是用眉刷沾上眼影使用,效果也很自然。但油性肌肤和爱出汗的人不适用这个方法。
6.        稀疏的眉——可以用眉刷在眉笔上刷一刷,沾上颜色后扫在眉毛上。
7.        眉毛下垂——可以用透明睫毛液,用向上刷的方式涂,几秒钟后,眉毛便会定型。
眉毛画完,可以说大功告成一半,其它彩妆会因眉型的完美而映衬得更理想。
依照妩媚新娘计划多用些心思,艳丽一定属于你。

亚克力娃娃 2009-5-19 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-22 07:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #143 亚克力娃娃 的帖子

电话联系吧:)

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-22 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

空白的书 2009-5-22 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P 专业!学费还能优惠吗?

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-27 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月1日--6月20日期间  学费大优惠

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-27 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大唐芙蓉 2009-5-28 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
温老师,端午节快乐!这几个月您辛苦了~真希望您能给自己放个假,歇一歇,觉得您太累了。这三个月在您的教导下,我学到了很多东西,也实现了自己的多年以来的梦想,祝我明天成功吧。加油~:P

楼主| 温莎时尚造型 2009-5-29 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连