一个妈妈作为过来人对准妈妈们的建议~(转)

olyy 2009-1-19 18:34 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
严重同意!!!!

快乐的考拉熊 2009-1-20 14:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
前几天,看央视的节目
说现在的防辐射服装只有两成是合格的
其他的都是骗人的

还有,查了很多资料,说电脑和电视的辐射还没有太阳的大呢

可孩他爹就是不让用电脑,现在是偷着用呢:D

myfile 2009-2-3 10:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
我也觉得没必要穿防辐射的衣服

新域2007 2009-2-4 10:22 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
原来真的是多虑了,我工作离不开电脑,天天做电脑前 ,有的时候很担心,但是工作又不可能放下,结果是总自己和自己怄气! 谢谢~~现在心里轻松多了。

牛牛是个乖宝宝 2009-2-4 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得电脑、电视的辐射还是有的,我身边有些身体敏感的人就能感觉到辐射的存在,他们用手机时间长了会头痛,对着电脑和电视时间久了会恶心,我想这应该多多少少和辐射有关吧。
我怀孕的时候由于工作,也是整天在电脑前,现在宝宝快16个月了,挺健康,挺聪明。应该说辐射对肚里孩子的伤害应该是不构成致命,但伤害肯定是有。毕竟大多数爸爸妈妈一生只能要一个孩子,所以我觉得电脑、电视这类据说有辐射的东东我们还是能少用就少用(现在完全避免是不太可能的),毕竟为了我们的孩子,自己的孩子。:)

新域2007 2009-2-5 10:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我个人是觉得防辐射的衣服真的没用,全是骗人的把戏,真的没必要买,还老贵老贵的。如果不介意辐射,那就上网吧;如果介意担心辐射,那就离电脑电视远点,还有冰箱,微波炉,电磁炉等等

新域2007 2009-2-6 10:08 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我也没买防辐射服,也没打算买

也一直想控制体重,我相信自已定能生出个健康的宝宝

美女瑶瑶 2009-2-6 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我听说有辐射,特意去买个防辐射衣服,别人给了我个二手的,我还怕效果不好,自己去买个新的,看来这些都不用了,白买了,

midi1984 2009-2-6 15:14 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
天天在电脑前坐着,穿了防辐射的衣服,但是这衣服早不管用了。穿上就图个心理安慰呗。

midi1984 2009-2-7 15:17 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我的防辐射服天天放桌子上,经常忘记穿
呵呵