报一下工作地点(将来好组织班车)

楼主| 信用证 2004-4-27 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
基本上差不多够一出租了。

跟个帖子 2004-4-27 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还是人太少!!!

人多的时候就好了!!!

li163 2004-4-28 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中山广场

韩心香茗 2004-4-28 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青少年宫附近!

越越 2004-4-29 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是本小区的可不可以坐你班车?

云端观月 2004-4-29 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

当然可以!

只要顺路就行!:)

lihc 2004-4-29 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

俺在港湾桥上班

有跟俺同路的吗?明年俺就要到锦绣住了.

如果有需要班车的可以给我发贴,我先帮着联系联系.

欧阳飘雪 2004-4-30 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
班车还有戏没?怎么总是嚷嚷,没人组织呀?班竹,组织一下吧

信用卡 2004-5-1 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lihc-俺在港湾桥上班
有跟俺同路的吗?明年俺就要到锦绣住了.
如果有需要班车的可以给我发贴,我先帮着联系联系.
韩心香茗-青少年宫附近!
li163-中山广场
期待的秋天-算上我1个,港湾桥一带。我老公在软件园,如果软件园要统计班车,可以考虑他1个。
修仙-我也在软件元啊!不过老婆在27广场一带!
jd169-我想我可以坐到港湾桥的车,在613车站香炉礁下车就可以了.
小丽-我在港湾桥,联系到车别忘通知我一声哦~
欧阳飘雪-我知道一个人在软件园上班;我老公在平安大厦上班。
WarWolf-俺在软件园上班
盈盈-我在人民路虹源大厦,早上8.30上班,希望组织班车!
wjm1213-港湾桥
点点爱笑-现在在港湾桥,估计等我们搬过去,我单位就搬到人民广场鲜花总汇那了,应该坐什么车呢?我男友在新开路。
站在露台看星星-中山广场,现在有班车,不过可能要车改了,暂时不想买车,到时大家一块包个面包发班车啊。
sunshine7990-我在宏誉,老公在成大,可以做31,但我做613倒526,可以快一些,不过526太挤,有在人民路上上班的吗?我们联合租个大一点的车吧。
山鸡-越秀大厦,602.31路都路过我这。
站在岸上的鱼-森茂. 偶两边都可以坐上602始发车 , 爽ing
youyou12-我在森茂旁边的那个“高楼”

七彩雪 2004-5-5 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘雪你老公在几层啊,我也在平安大厦上班。我们同事在锦华南园住。有班车也算我俩啊。