我的2008--------我懂得了失去才是得到

一直的等待 2008-11-26 09:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
当三年的感情我自己给它画上句号的时候,真的难受,撕心裂肺的疼,让我喘不过气!可当时间的耗尽,我知道这段感情已经没有另外的结果了。这让我明白,原来爱是不需要说的,只需要体会

放弃是我唯一能做的               
       放手是我唯一能给你的                       
       我会远远的看着你                 
       我们不是朋友"友谊”对我来说太奢侈了      
       放弃你,请你找回你失去的爱                                   
       放弃你,因为你快乐,而我悲伤                                    
       放弃你,我的心在滴血!
       认识他我还有从三年前开始追忆~那个时候我才17岁而他25岁,一个比我大8岁的男人。他是北京人而我是地道的大连女孩,活泼开朗不拘小节。为了能和他一起,我执意去北京发展,离开家,离开父母~
      我们突破的重重的阻碍才走到一起,很自然的我很结合了,相恋了,也得到了家人的同意和祝福,我以为幸福就这样让我得到了,我以为以后都有他陪在我身边,当我把一切都交给他,把幸福寄托给他。
     本以为09年我们就可以顺理成章的结婚!
     命运就在这个时候给了我们的致命一击,我们不在考虑彼此的感受,他整天喝酒,和我打架,怀疑我的忠诚,整天用他警察身份调查我的行踪,看我的短信,差我的通话记录,就这样维持到2008年5月,我和他提出分手。
      分手是痛苦的,因为我还爱着他。了是爱不是霸占,他不是我的幸福,也不是给我幸福的人,慢慢的我明白了爱情不是靠嘴说的么认识靠自己把握,抢扭的瓜不甜。
      我总在告诉自己他不懂你,也不是伴我一生的男人,那段时间我很难熬,我认为我以后在也没有幸福,在也找不到快乐了,其实快乐需要自己来把握而不是靠别人,幸福也是如此。
      当分手后我终于明白2个在一起不仅仅是靠爱来维持,其实最主要维持的是理解,你理解了你爱的人自然也就信任你爱的人。

————————————————————————————————————————————————————————————————————
      我多么想在现在身边有个人来照顾,一个人很孤单,每天晚上站在阳台看广场中的人群,全是成双成对的,突然之间我不知道自己的目的地是哪里,都是幸福的而我依然是一个人来撑自己的天空。
      爱情的眷顾会有吗?
      当我的时间都花在等待上,我还有更多的出路吗,我能得到幸福吗?幸福会来临吗!我希望在我20周岁的时候我能找到真正懂的和爱我的男人。

大神点评20

yaoliwei177 2008-11-26 09:17 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
放手是爱。。。。。

cobblehappy 2008-11-26 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
放弃你,我的心在滴血!:mad:

yaoliwei177 2008-11-26 09:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:( :( :(

小草有毒 2008-11-26 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) 放手了,会拥有更多。

yaoliwei177 2008-11-26 09:31 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:) :) :)

啷里个啷呀 2008-11-26 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
放吧,放吧,一起失恋吧

tracytlx 2008-11-26 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一种爱叫做放手

大眼宝贝 2008-11-26 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有失就有得,你会得到属于自己的

楼主| 一直的等待 2008-11-27 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 大眼宝贝 的帖子

谢谢   放弃 已经让我懂得了很多东西