我的2008---自己首先被感动

yuanbaoerduo 2008-11-24 11:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
虽然今年最灾难,我的股票也套的前所未有牢,可我忍住了,希望损失能尽量减少到最小
虽然老妈老爸经常批评我,有很多理由可以辩解,可我沉默,我先认错,他们火消了我再反过来进行说服教育
虽然工资没有涨,我还是特别能花,每隔几个月,到银行存一笔为数不多的定期,遭受窗户另一边不屑的目光,我想的是“我手里的钱都是我的,我有权利花,你手里的钱,你能花着吗”

上半年在老爸的帮助下,资格认证的事有了着落,老爸真伟大。
老爸是非常心细的人,在我的资格认证遭遇红灯的时候,他仍然相信资格属于我,让我找来各种文件,他一句一句的推敲,与省里相关部门咨询讨论,终于在今年大法下来之前,我们俩赶赴省会,递交了资料,终于终于,大奖状发了下来,我,合法了。
事后免不了要请老爸哈酒,哈,离开车还有俩小时,我们还在干杯呢,真爽。
总想给老爸亲自染发,可自从一次失败经历染黑老爸头皮之后,这事我就不敢再提了。
希望09年老爸有个好身体。

下半年的时候,身体不适住进我们医院。领导,同事,让我感动。
因为医保类型的限制,我不享受我们医院门槛费700的政策,科里的领导联系医保科,住院处,给我特殊照顾,顺利入院,免去了我再远道跑市内的麻烦。
科里的同事,哥哥姐姐都来看我,安慰我,当时心里很不舒服,给大家添麻烦了。
最累的是老妈,一天三顿,做好了送来医院,幸亏我吃流食,老妈只需要熬米汤,但当时是夏天最热的时候,老妈来了都一身汗,辛苦辛苦,一周以后,我就出院了。
希望09年老妈不太受累。

我能老妈老爸做的不多
为老爸,常量血压,测血脂血糖,给老爸买各种保健品,提醒他少喝点酒,喝酒回来,天天清赶紧送上。
为老妈,让老妈干的活越少,我心里越踏实,新洗衣机很方便,教会老妈使用。老妈的关节炎她自己不知道保养,每天我定时给她连接理疗机器。

09年给父母安排一次体检,给老妈换个电脑显示器。

我的朋友,sylvia姜,年初去了芬兰,我头顶中国的天,她头顶芬兰的云,我们曾经年少的要坚持单身,现在都觉得找个对象比较实在。希望她在国外学习的顺利。

我自己,09年先把医院的工作做踏实,同时关注各种事业单位招聘,公务员,可能还会参加吧。今年的黑幕虽然有人提前透漏给我,但我还是参加了考试,结果是我过线了,考的很好。黑幕就黑幕把,忍者乱太郎里的“黑幕狗”不会到处都是。
08年相亲几次都不成功,也许我该先审视自己,可能是我的原因。争取09年搞定另一半的事。三十之前搞不定,就和我家阿姜一起过。

大神点评18

楼主| yuanbaoerduo 2008-11-24 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自沙
再想起这些事还是会小感动一下

肚小肉 2008-11-24 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 替你感动一下

v7755 2008-11-24 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油~
相比较而言
你的生活比我们幸福多了
好好把握属于自己的幸福
加油bless

楼主| yuanbaoerduo 2008-11-24 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的生活 能说到面上来的也不多
一起加油乐

v7755 2008-11-24 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuanbaoerduo 于 2008-11-24 19:46 发表
我的生活 能说到面上来的也不多
一起加油乐

生活本来就很平凡
我终于明白一个道理
在平凡中体验快乐才是人生的真谛
平凡中的快乐比较真实

啷里个啷呀 2008-11-24 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好,你好好照顾你爸爸

楼主| yuanbaoerduo 2008-11-24 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老多年前看瑞丽杂志介绍一个小女人叫做“咕嗒多” 老公是北大的教授,她做全职太太,有个可爱的迷你网站,每天都写一些小文章,她本人是广播专业的,通过变声器录音出来的播客。虽然都是很平凡的事情,但她总能找出乐趣,开心,苦恼的事。 现在也不知道还在不在了。

谁是谁的非 2008-11-24 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油:loveliness: :loveliness:

殇@囚 2008-11-24 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
貌似楼主是个大夫啊?