我的2008——分手就不想再做朋友

老没吃饱锃新版 2008-11-20 11:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2008年11月20日。
08年对中国人来说是个好日子,可对我来说08年末的这几天是我这30年来哭的最多的几天。今天我只要一闲下来就在哭,想忙却什么都不想干,就一直在一旁呆呆的哭,幸好今天象是有预感一样的戴了帽子,才不会当场出丑,当想到刚才送快递来的时候同事还问我你的事情,想到以前我以骄傲的口气说你的时候心中一阵酸痛,从昨晚开始我的心就一阵一阵的痛,我看着你的熟睡的背影我真想告诉你回来吧我原谅你,我们再重新开始吧,可我自己告诉自己不应该这样说,这样会给自己更大的痛苦的,可我还是想说,泪流满面。比任何一次都痛苦,今天我在车上的时候我发现我现在想的竟然不是自己以后应该怎样去生活,反而想到你回到家的时候你父母会怎样的对你,你母亲的痛苦,你父亲的暴怒,不知你会如何面对你父母的埋怨,想到这我又泪流满面。也许我真的应该原谅你,但想想你说的话:“我不知道是想要一个温暖的家,还是想要一段新的生活”。这时候我虽然表面上轻松,可心中如被刀割一样,原来我们几年的生活在你心中我一直没有占据一片地方,我自以为是的认为我们的感情是不会被外界的一切事物所打败的,可我没想到的是我们的四年的感情却抵不过短短的一个月。我做为一个丈夫也许真的很失败。看你哭泣的样子我又一次泪流满面。以后我们可能连朋友都做不成,但愿我们再一次在街上碰到的时候请对我微笑一下,让我知道你过的还好。

大神点评13

大连三坏 2008-11-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为啥事啊?感情太脆弱了~重新再找个吧  那样很快就会忘记过去的 真事  很快的~

亟亟歪歪 2008-11-20 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
痴情男  少有了,   去旅游吧!! 散散心 很快都会过去的!!

迷失的羔羊 2008-11-20 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱过,恨过,痛苦过,,,,,
爱不一定拥有,只要对方幸福就是最好.
希望早点从痛苦中做出来,会有更好的等者你.....;)

楼主| 老没吃饱锃新版 2008-11-20 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为一个男人,,一个丈夫妻子的不忠是否应该原谅,她向我忏悔,我真的想原谅她。我如噎在喉~~~~

百年千年 2008-11-20 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主振作!像个爷们!

让馅饼拍我吧 2008-11-20 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问问自己,真的爱她吗?爱她,就接受她!想要重新去爱别的人,很难

粉嘟嘟﹏丶 2008-11-20 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(  :( 不可原谅!

小草有毒 2008-11-20 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
她肯忏悔,就原谅一次好了。不然分开了,她也将在你生命中占有非常重要的位置。
遇到不肯忏悔的,才是最苦恼的。没什么事情,比无法挽回更苦恼。

楼主| 老没吃饱锃新版 2008-11-20 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路上突然想起台湾那个委屈的男人,我们是那样的相似,同命,只不过他比我有名,有钱,比我更惨,我路上决定了——离婚