我的2008 没有你的日子很快乐

觉觉猫 2008-11-18 20:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
时光荏苒 岁月如歌 我的2008即将划上了快乐的句号。
这一年中,有朋友在一起的欢乐,有工作上的烦恼,有亲情的延伸,有种一夜之间长大了的感觉。
98-08十年,参加高中同寝同学聚会,今年是我们认识十年,那天我们去K歌,都没有状态,平时经常唱的歌跑掉,点歌也没人去点,在那坐着聊天,大家心里都清楚十年了,还记得入学报道时的样子,报道后军训10几天一个个晒的像煤球似的,集体偷着煮方便面抢着吃的情景,历历在目。和我要好的同学来年要生宝宝了,幸福,希望她生个大牛头。
上学时学的是金融专业,后来转成了会计,学会计时最讨厌的就是成本核算,没有学明白,工作中我干的就是成本会计,上学时没学好,工作中干的还不错。一直想快乐的工作,这个绝对是想法,遇到些琐碎的事情就开始烦躁了。
关于家人,老爸和老妈今年两个都和我有点过不去。十一前后认识个帅哥,我觉得可以处处看,我妈反对,开始我没有当回事,我的事情他们一般不怎么管,处对象初期,也不可能带回家。过两天上班我爸给我来电话说我妈病了,下班回家才知道我妈犯心脏病了,她10年前心脏就不好,那时候是因为累,这10年都没有再犯病,这次因为我找对象的事,哎,算了,对象的事情先放下了,我妈就没事了。不是怕她,感觉父母年纪大了,让他们再为我操心有点不舍得。让他们顺心吧,就当是为我好。
今年的生日过的与众不同,是和悠客群里的兄弟姐妹们一起度过的,那天我走进包间有点吓到了,喃们都坐的齐刷刷的,看到这么多熟悉的面孔心理暖暖的。有你们的日子,生活更精开始彩。
这一年是前进的一年,我开始打羽毛球鸟,开始学拉丁舞鸟,开始考CPA鸟,08年只是个,09年我会努力的,争取每一样都成功。08年即将过去了,我会怀念这美好的一年。

大神点评27

铃兰贵族 2008-11-18 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙你个发~~~~~

楼主| 觉觉猫 2008-11-18 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也太快了我还想自己坐呢:mad:

单身客栈 2008-11-18 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵。。。。我都没坐到

可怜de肥耗子 2008-11-18 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 离了谁  地球都在转

铃兰贵族 2008-11-18 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 这一年也不怕给你累劈叉咯,学那么老些东西。

恩,你不学羽毛球可惜了,那范儿太专业了,可惜就是球老砸脑袋。。。。。:loveliness:

还敢晒你学了拉丁,下次聚会不怕我欺负你让你晒舞艺啊。。。。

孤军奋战 2008-11-18 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM相信明天会很好的:) :)

楼主| 觉觉猫 2008-11-18 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 铃兰贵族 的帖子

我说学了,但是木说学木学会呢。;)

再说了跳的比我好的大有人在呢。兰兰你败谦虚哈。

殇@囚 2008-11-18 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你怎么不考 ACCA呢

水晶肘子 2008-11-18 20:13 显示全部楼层 来自: 英国
我2008过的一点记忆都没有。

都就饭吃了~~~:mad: :mad: