【跳蚤市场速查公告】13宁风31急转全新的泡脚木桶

suxi0619 2009-6-2 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

转玻璃餐桌

玻璃餐桌
钢化玻璃材质
大约1.0*0.7*1.0规格
卖50元
白云新村自取
是表面是透明玻璃,我铺了两层塑料膜。有需要的一起送。
有需要的站内短我。

小商人 2009-6-17 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求购白色五斗柜

philipswang 2009-6-18 11:26 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 #35 Penguin-PoPo 的帖子

我要。132 369 18611联系。

caicai$ 2009-7-8 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要冰箱,耐用便宜一点的就行!

goudanliu 2009-7-16 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) 求 阳台放 1m-1m5   储物柜   2-3层  放锅  放杂物的  qq:42749112

TIPSD-15 2009-8-5 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 crystal007_1228 的帖子

我家要搬家了,有三组衣柜、一组真皮沙发(类似布艺沙发的造型),一个电视柜,一张1.8*2.0的床、1.2*2.0床,还有理石茶几、玻璃餐桌,四把椅子,预出售,05年5月买的,8成新,买的时候是配套的,整体效果好。感兴趣的话,站内短信,或者EMIL。xinmei_1978@163.com

灵魂の依托 2009-8-6 04:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转让火车票急急急(就一张啊)

本人因为有事不去沈阳了!!!现在有一张大连→沈阳北的火车票

下面是火车的票样

大连→K7335次→沈阳北

2009年08月07日09:30开  12车086号(特选号)

¥55.00元                新空调硬座快速

限乘当日当次车

在2日内到有效

电话联系:13889505711 转让费用¥55.00元送票上门有效时间在2009年08月06日晚上18:00

以前过时本人就上火车站去退票了!!!那里要收取手续费还麻烦哎......

PS:本人不是倒票的!!!!    请版主手下留情 次帖子会在2009年08月07日删除谢谢版主

tank7060 2009-9-12 16:44 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #19 newbornjuliet 的帖子

我需要,有的话能割发个图片吗。

沉默的月光 2009-9-26 20:13 显示全部楼层 来自: 中国北京

转让商场服装陈列柜 两组 实用于10平方米的摊位使用

转让商场服装陈列柜  两组 实用于10平方米的摊位使用 新的  就使用了半年  价值4000多元  现按3成价格转让 有意需要的与我联系:Qq 403943423 我可以给你发图片   电话:86969508  林女士

小纳米 2009-10-10 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转让大商的赠品——创维19寸的液晶,900元。
联系电话:13940944902