我喜欢名贵山庄

wg 2005-2-23 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
Originally posted by 杠头 at 2005-2-23 09:14 PM:

偶有一种似乎:山雨欲来风满楼的感觉呀!
有战争要爆发哈!
有点火花即将四溅的......
哈哈....!
清晨的农贸市场~~找事儿的来了呀!(早市)

lan会明白知道我的“调侃”,杠头不信,去问问lan:)

楼主| 杠头 2005-2-23 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wg at 2005-2-23 21:28:

lan会明白知道我的“调侃”,杠头不信,去问问lan:)

LAN ,请进.给予明确的解释哈!
偶血压开始升高......郁闷?

hanhan 2005-2-24 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杠头大哥还有人赶惹?

山顶冻人 2005-2-26 12:45 显示全部楼层 来自: 新加坡
Originally posted by 杠头 at 2005-1-14 09:53:
势态的发展决定于地段的价值,就名贵山庄这块地段而言,是上帝赐予的福地。回头看一下,几年的光景,今非昔比。地理位置决定了他的吉祥命运,从大连的发展趋势而言,南北大通道的必经之地和广阔的发展空间,可想 ...

看了各位大虾的留言,做为名贵的一员,偶也发表一下卓见:偶是去年3月买的亲情园,可以说当时的想法有些冲动和无奈,急于买房资金又有限,所以名贵便成了我的首选,起初给我的感觉只能是“还可以”,但住了半年之久的时间后,我愈发觉得当初的匆忙之举早已成为别人眼里的斟酌之作了,环境之优雅,空气之清新,交通之方便,不是所有的楼盘能比拟的,大伙可以想想,有些人可能认为地理位置比较“偏”,但人气有了之后,加之大连地理位置的限制,其他相应的配套设施便会油然而生的,不知各位统一否?

锦囊 2005-2-28 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买这里的房子更是一个偶然,这里根本就不在我搜集到的楼盘资料之列,更别说考虑了。但偶然一次路过,它就在我心里生了根。我比绝大多数邻居买得都晚,它又是那么适合我们家,就好象是它一直在那等着我似的,只有一种解释:缘份那!

hanhan 2005-2-28 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也喜欢

喜马拉雅 2005-2-28 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也喜欢,再多公交线路更好了

hanhan 2005-3-1 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀 ,也不知倒9路什么时候能前过来

lilyemma 2005-3-1 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公交就这样可以啦,进到小区就打乱了我们平静的生活。513的进驻是方便了许多但看看音乐广场路边的马路油迹斑斑和公交司机清洁车厢时随地乱仍的垃圾看了心里赌的慌

hulala1971 2005-3-6 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说也是,工交车就不用往里迁了~~
闹得慌~~~
还有,门口摩拖车也忒多拉~~~~
乱~~~