【22页最后效果】一页一页的看,斯坦福院落简欧风格装修日记

tracywang 2008-11-3 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jessicazhao 于 2008-11-3 12:16 发表
谢谢各位的支持,BTW大螃蟹是哪位呀?

大螃蟹,还不赶快现身?;)

菊开那夜 2008-11-3 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,都已经买房了,再说之前的内幕好像有点马后炮了,于事无补。我当初也是让人给提前定的号,去的时候,是之前让人帮定的楼层,只是价格当时才知道,也是5分钟,就必须决定要不要拍板。
当初想买的人,肯定有很多,而且都提前预定了,但当初为什么没有签那么多,就是当初知道价格的时候,觉得比预想的高了太多。

菊开那夜 2008-11-3 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的是2期,明年才能拿到房,希望LZ能坚持写装修日记,呵呵,我要好好学习学习!

bamiyan 2008-11-3 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jessicazhao 于 2008-11-3 12:16 发表
谢谢各位的支持,BTW大螃蟹是哪位呀?

It's me!!
请保密!!:lol:

bamiyan 2008-11-3 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zach 于 2008-11-3 09:31 发表
大螃蟹找到同姓的邻居了
真不容易啊:loveliness:
大螃蟹为啥人家家都交钥匙了呢
还有你这邻居也是个FB分子啊;)

没有人家腐败,所以只能排到最末位了。:funk:

bamiyan 2008-11-3 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 swallow_1002 于 2008-11-2 20:07 发表
我有个同事当时也是定的斯坦!!!

可能是当时太火了,限制的地方太多!!!

根本不让好好挑,就限5分钟!!定好就拍板,没想好只能退号!!!

俺当时倒是没有被告知什么5分钟,
只是俺当时就花了不到10秒,别的好的选择都没了,只能选最后的预选。

现在才知道里面猫腻太多。。。。。。。。。。:funk:

楼主| jessicazhao 2008-11-3 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二期工程怎么现在没有动工的迹象呢?前段时间还能看到有人有车在拆仓库平场地,最近这段时间没见动静了。。。

楼主| jessicazhao 2008-11-4 02:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我需要一个工长!

我需要一个工长! :mad:

一个A: 让自己信任的 B: 有责任心的 C: 有经验的,能吧自己众多的”奇思怪想”具体执行的一个工长! 幸运的是,我们找到了!从装修开始,我就经常的到处“串门偷学”别人家的装修优点,瑞家和鲁班的工长是很少见到的,百安居的还行。可我要求我的工长是每天在场工作的。家装是个细致活,有个明白人盯在现场可以保证质量,减少很多错误和麻烦!

好了,就此打住。否则就有了“托”的嫌疑!;)

瓦工工作了17天,真可谓是慢工出细活,计工费3400元。木工在开工后第11天进场,和瓦工有5天的重叠期。有些活还是需要二者交叉作业的。

鞋柜和厨房的分隔用轻钢龙骨加轻质水泥板构成,考虑到直接起2米5高的单砖墙太危险

鞋柜和厨房的分隔用轻钢龙骨加轻质水泥板构成,考虑到直接起2米5高的单砖墙太危险

楼主| jessicazhao 2008-11-4 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家来支持我一下,给点动力继续熬夜写

tracywang 2008-11-4 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ快写哦,我们支持你:P