我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

十一太阳 2009-11-18 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学了不少,原来楼主就是传说中的馒头啊!

ivy_gg 2009-11-18 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
边学边做笔记;)
请问:
1。吸塑门板怎么能看出是德国霍曼内特E1级高密度板,或德国爱家?
2。德国膜,韩国膜,台湾膜,国产膜?这个也有防伪标吗?
3。外表光滑的就工艺好?那胶呢,闻闻?

问题又白又多,谢谢LZ啦:loveliness:

楼主| 龟兔~~~~ 2009-11-18 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,你问的真专业!还真不好回答。
板材是看不出来的,只能看重量了,霍曼内特E1级高密度板,或德国爱家的板材比国产的要重很多,沉很多!另外做出的型很平整。
这几种膜是没有防伪标示的。但每种膜的颜色都不太一样,如果有异议可向商家借来膜,比照一下自己家的膜。但我个人建议还是最好慎用德国膜,在幸福家居确实存在假冒的。除非是你信任的商家。
据我所知模压门板的胶都比较环保,选择一些大厂生产的就尽可放心!比如“雅美居” ,“广豪”, “卡其”,“柯乐芙”等

ivy_gg 2009-11-18 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-11-18 19:23 发表
呵呵,你问的真专业!还真不好回答。
板材是看不出来的,只能看重量了,霍曼内特E1级高密度板,或德国爱家的板材比国产的要重很多,沉很多!另外做出的型很平整。
这几种膜是没有防伪标示的。但每种膜的颜色都 ...

:lol:  谢谢LZ的耐心,改天登门求教,金盛还真是远呐:)

楼主| 龟兔~~~~ 2009-12-1 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如何挑选高档不锈钢水槽(转帖)

高档不锈钢水槽的条件
1材料保证:优质SUS304/DDQ不锈钢板,厚度为0.8mm-1.0mm,真材实料;
2盆体够深(180-210mm为佳),盆壁平直,无鼓包,无明显拉伸痕迹;
3面板平直、钢性强,无大弯曲(双盆正副2mm以内),面板四边不内凹外凸;
4焊接精密、焊道无虚焊、无裂缝、无气孔、焊道打磨平直光而匀;
5表面处理主要是珍珠银面或磨砂,都要均匀、有规则、金属质感好;
6 下水配件操作性能好,材料优良,可靠耐用。

blueoxygen 2009-12-1 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问lz一个事
既然你都是馒头了,在这里提具体的商家名字就不好了。
总之呢,我同学去某家定的橱柜(幸福家居的 还挺大的商家),他最后只知道门板是爱格板,那估计柜体应该是露水河的,台面当时给他合300块钱结果复尺以后被销售忽悠了又加钱升级了台面,3.1延米一共6700块钱。你感觉这个价格,爱格的门板,应该是什么台面才算没被骗?
最晕的是我同学到现在不知道自己啥台面...这个赖他自己,人家说啥他也不知道。

SA-50 2009-12-1 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来学习:loveliness: :loveliness:

想不通123 2009-12-1 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来是馒头啊!
“图三:进行最后的卫生清洁”这个真没有,至少我家您没给清洁。切割理石后的灰非常难清理,保洁阿姨擦了三遍,第二天我手摸上去还是白白的一层。

欲醉无眠 2009-12-1 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #401 龟兔~~~~ 的帖子

“雅美居” ,“广豪”, “卡其”,“柯乐芙”等是国产品牌吗?

mirice1024 2009-12-1 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介绍的非常详细!!辛苦了!