如何治得了我这火爆的脾气?

爱上卡布奇诺 2008-10-21 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我也有类似的情况,以前如果给他打两遍电话不接,第三遍肯定火人,不过现在好了。夫妻之间的关系是要经营的,不能是一方一味地迁就另一方。最近看《马文的战争》了吗?夫妻还是原配的好。不要为了小事就生气,深呼吸,反复来几次再给他打电话。

楼主| 凭海临风2007 2008-10-21 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 爱上卡布奇诺 的帖子

找到他的时候,他一脸无辜的接电话:说不知道啊,没有看到未接电话啊,也没有看到加急短信啊.然后还不和你吵.你说是不是很郁闷?:funk: :lol:

楼主| 凭海临风2007 2008-10-21 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃饭吃三个小时,就是满汉全席也吃完了.:o

沐雨红莲 2008-10-21 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 凭海临风2007 于 2008-10-21 17:04 发表
吃饭吃三个小时,就是满汉全席也吃完了.:o

再喝点酒~ 说会话~ 也差不多~ 不过我支持你发脾气~ 不发出来憋坏了咋整~ 反正是和老公俩~ 闹腾当任性了~ 和别人就不要这样发了~ 挨揍咋整~~  ;)

人在天涯1 2008-10-21 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不你召集一下网友一起出来搓一顿,花点钱,把气给大伙散散
免的回来发大脾气干一仗啊,把电话在摔碎了,在砸碎了家里的东西啊?:D :D :D ;)

人在天涯1 2008-10-21 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 凭海临风2007 于 2008-10-21 17:03 发表
找到他的时候,他一脸无辜的接电话:说不知道啊,没有看到未接电话啊,也没有看到加急短信啊.然后还不和你吵.你说是不是很郁闷?:funk: :lol:

我感觉你老公的脾气够好的了,你还郁闷,高兴吧

沐雨红莲 2008-10-21 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 九月的高跟鞋00 于 2008-10-21 16:32 发表
学会沉淀
发脾气过后自己也后悔,何必呢!
再就是传授你一个自认为比较好的方法
不停的给他打电话,然后他在那边:“喂,喂,喂” 记住千万别出声,开始他以为信号不好他挂断!
再打!
直到把电池霍霍没有 ...

霍霍电池的同时~~ 也霍霍钱哦~~ :(

沐雨红莲 2008-10-21 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 E爱米粒 于 2008-10-21 16:14 发表
花钱,花钱就舒服了,我就是这样出气的。
要不就吃东西~
要不就摔摔不碎的东西~

看来我最完蛋~~ :(  吵两句就累了~~ 然后就知道哭~~;)

阳光linda 2008-10-21 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风,从《黄帝内经》上讲你一定是肝火旺盛:) ,先从内调理看看

阳光linda 2008-10-21 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不论遇到任何事情要学会换位思考,学会站在对方的 角度看问题:) 咱大风这么聪明、这么善解人意,一定能把握好自己的,是不?come  on!!!