过你热爱的生活

楼主| 简爱. 2009-3-10 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 你在吗? 于 2009-3-10 16:21 发表
人不在是否相识,记得便是了,简爱。:)

恩,不管我们是否相识,你的祝福我都会深深的收下:)

一句话也许就可以代表一个人,,,我看到了你的善良:loveliness:

楼主| 简爱. 2009-3-10 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝色天空 于 2009-3-10 16:21 发表
终于找到那双手的主人了

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

五月烟花 2009-3-10 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 热爱,,一直热爱

shiliuhua 2009-3-10 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,我也是:loveliness: ;)

美丽的错觉 2009-3-10 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 简爱. 的帖子

太感人了,看了两遍哭了两遍,人的生命就是这样的脆弱,真的要热爱生活在这世界上的每一天,

每一个小时,每一分钟...更要热爱自己

寂寞星海 2009-3-10 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过你热爱的生活,呵呵,大多时候,大家过不上自己热爱的生活的:cool:

小镁 2009-3-10 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

活着,真好;感恩,回报。

感谢明月照亮了夜空,感谢朝霞捧出了黎明,

感谢春光融化了冰雪,感谢大地哺育了生灵。

感谢母亲赐予我生命,感谢生活赠友谊爱情,

感谢这美好的所有,一并感谢3040,感谢lz......

米拉 2009-3-10 18:38 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #497 小镁 的帖子

感谢春光融化了冰雪?,,,,,,,,,,,,你有没有听到冰雪在哭泣?

大福06 2009-3-10 18:42 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你不可能忘掉那些让你爱到剧烈伤害的东西,忘掉那些刻骨铭心永远改变了世界的东西,但不管如何,过你热爱的生活吧,坚持你想坚持的东西,人生真的很短,不要因为某个失意开始怀疑你曾经的选择,不要因为一次的受伤开始怀疑爱情的真假。我们都是在成长里过来的,不断的寻找,不断的受伤,不断的完善。成长是一个人的战争,在皱纹里埋葬一些流逝的岁月,却沉淀了岁月的精华。我知道,我深深的知道这个过程中我们都有过挣扎都有过撕心裂肺的痛,不过有什么比我们还活着更为重要呢?或许生活的烦琐束缚了我们的思想,或许物欲的享受空乏了我们的精神,但,我相信我们都是满怀情感的孩子,抽出点时间来洗礼灵台,当是干净自己的智慧之举,不无陴益......

抽出点时间来洗礼灵台,当是干净自己的智慧之举,不无陴益!

TENDER 2009-3-10 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真诚面对了真诚!