小珏和加菲的幸福之家——简约派小户型!107页新添小家PP

楼主| wyu830526 2008-9-27 10:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 mengfei521 于 2008-9-27 08:24 发表
羡慕楼主家装的速度呀!太快了。

呵呵!已经装了一个月了呀!29号预计安装热水器、花洒、座便和浴柜,橱柜刚刚定下来合同,预计这个会慢一些了,等吧!俺属于比较积极爱操心那一型的,反正是自己设计嘛,所以装修前很多东西都定下来,俺家的门在装修前就已经订好了,为了尽快能铺装地板,所以提前给门装好了,呵呵!

mengfei521 2008-9-27 10:14 显示全部楼层 来自: LAN
热水器多少米,能短给我吗?
慢慢来吧!
我们也是有好多东西都没定,
一天还忙忙叨叨的
累呀!!!

mengfei521 2008-9-27 10:20 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #210 wyu830526 的帖子

嗯,真是缘分呀!我十一准备回家,看来我要落后了。楼主加油呀!有机会要去楼主家参观一下可以不。:D ;)

楼主| wyu830526 2008-9-27 11:57 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 mengfei521 于 2008-9-27 10:14 发表
热水器多少米,能短给我吗?
慢慢来吧!
我们也是有好多东西都没定,
一天还忙忙叨叨的
累呀!!!

热水器价格已经短给你了,呵呵!我俩是父母都不在身边,装修全得靠我们自己,也是忙忙叨叨的!十一打算去买电视。

楼主| wyu830526 2008-9-27 11:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 mengfei521 于 2008-9-27 10:20 发表
嗯,真是缘分呀!我十一准备回家,看来我要落后了。楼主加油呀!有机会要去楼主家参观一下可以不。:D ;)

亲爱的,你家是哪里的?我十一是打算抽空去北京转转!

mengfei521 2008-9-27 12:07 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #215 wyu830526 的帖子

我家是黑龙江的,我俩的父母也不在身边,
对呀!装修全靠我们自己,很真挺难的呀!
本想找个装修公司能省心点,
没想到一天就是操心了。
都快崩溃了。:funk:

楼主| wyu830526 2008-9-27 21:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 mengfei521 于 2008-9-27 12:07 发表
我家是黑龙江的,我俩的父母也不在身边,
对呀!装修全靠我们自己,很真挺难的呀!
本想找个装修公司能省心点,
没想到一天就是操心了。
都快崩溃了。:funk:

别上火,慢慢装!我们基本都交给装修公司黄师傅全全负责了,有时间才会自己去新房看看进展情况。

楼主| wyu830526 2008-9-28 21:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
俺家明天要装浴柜和热水器啦!:P

楼主| wyu830526 2008-9-28 22:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
明天打算去苏宁看看液晶电视,SONY和SHARP都不错,俺比较钟爱SONY的,新出的一款J400外型很时尚,液晶电视还有啥牌子的好?

楼主| wyu830526 2008-9-29 13:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
2008年9月29日
    今天是“十一”长假的第一天,一早就被桑尼亚浴柜家李老板的电话吵醒了,和我们约好要8点到我们新房装浴柜,俺和老公也顾不上睡懒觉了,简单洗漱完毕就直奔俺们的小新家。我和老公赶到的时候浴柜包装刚刚打开,之前只是在画册上看好了这款的样式,眼前看到的实物比画册上的还要更时尚、美观。工人师傅一步步安装着,眼看大功告成的时候,俺突然发现浴镜一角的玻璃破了,可能是安装的时候不小心碰破的。真郁闷!李老板也很不好意思,说要给我们减200米,可是毕竟是新家,花了俺2300米买的浴柜,偏偏浴镜破了一块,总觉得不太完美,最终还是让师傅给卸了下来,调换一块新的。所以今天的浴柜只装了一半,只能继续等待吧!桑尼亚浴柜的李老板前脚出门,安装史密斯热水器的师傅后脚就进来了。三下五除二就把热水器装好了。(安装热水器用的水管和阀门等部件都是额外收费的)

下面给大家呈现今天新拍的PP吧!