【经验】身已动,心更远!--给爱穷游的MM

红烛百恋生 2009-3-13 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 。。。文采太好了,从心里被打动。。。

劲棍棍劲棍 2009-3-13 20:38 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
在户外,她们把自己裹在并不时尚的衣装里,她们大多以素颜示人,但在照片里,她们却与景色相映成辉

喜欢这句
呵呵

楼主| 扣子 2009-3-13 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红烛百恋生 于 2009-3-13 19:41 发表
:loveliness: 。。。文采太好了,从心里被打动。。。

谢谢~~
共鸣就好~:loveliness:

人淡如菊999 2009-3-14 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身已动,心更远。俺是身未动,心已远。;) 在你身上好像找到了俺潜在的另一面:P !

小小的兰花 2009-3-14 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕你啊,我也好喜欢旅行的,有时间,可是我经济不独立,很多事情自己做不主,真希望能像你一样

旅游的虫虫 2009-3-15 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扣子70后的骄傲

ynjxs2008 2009-3-16 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶上来看看:cool: :cool:

夜色朦胧 2009-3-16 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扣子是个热爱生活的人 风风火火来去如电 其实最美丽的风景 就是窗台雀跃欢吟的小鸟 就是枕边那个懂你疼你的男人 不要为了远方的风景 错过了身边的美景 或许扣子 能两者兼备 如此最佳 祝顺利!

人淡如菊999 2009-3-16 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实最美丽的风景 就是窗台雀跃欢吟的小鸟 就是枕边那个懂你疼你的男人 不要为了远方的风景 错过了身边的美景 !说的好呀!呱唧呱唧!:D

楼主| 扣子 2009-3-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 夜色朦胧 于 2009-3-16 16:56 发表
扣子是个热爱生活的人 风风火火来去如电 其实最美丽的风景 就是窗台雀跃欢吟的小鸟 就是枕边那个懂你疼你的男人 不要为了远方的风景 错过了身边的美景 或许扣子 能两者兼备 如此最佳 祝顺利!

你认识我?细看看又貌似不认识……
谢谢你的祝福,我也是个小女人,也想有个爱我懂我的伴侣,我不是一个恨嫁的人,只是未有这人出现,但我并没对爱情本身绝望,但我深知如果目前还没有爱我的人,我要学会爱自己,更多地爱自己!
我经常跟中学的同学说,我这样一个上高中时就天天翻报纸看中缝征婚广告的结婚狂却至今单身,生活真是弄人啊!
我枕边没有懂我疼我的男人,也许这是缺憾,但月圆月缺不都是生活吗?最美的风景其实在心里,看我们想得到什么罢了!不管怎样,我对明天永远憧憬!
After all tomorrow is anther day !