百合山水it家园的图片,继续上户型图

guofc_presoft 2008-8-19 20:52 显示全部楼层 来自: 日本

厉害

我的妈啊 这是啥房子阿。

怎么这么破阿  这个楼谁敢住阿 怎么连路都不修呢
这路还能让开发商去修理吗 国家不给修路阿  我他妈白纳税了,赶紧修路阿 我就买这个房子。。。。。。。。。。

guofc_presoft 2008-8-19 20:53 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #86 爱上蛋糕 的帖子

对阿 对阿

爱惜新家 2008-8-19 21:45 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我同事填写申请了,据说人太多,抽签式的 都不一定能抽到想要的房子。

大嘴鳄 2008-8-19 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还得抽签?这房子也这么难抢,唉,可以的IT人士呀。

爱惜新家 2008-8-19 22:07 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请不要说风凉话,在大连买房子本来就不容易,不只it行业,其他行业的也是如此。能买到自己满意的房子就可以了,我感觉那里要是把规划都上来了,肯定不错的。硬件其实挺好的,就差在绿化和修路了,并且那里和一品曼谷之间的路修起来并不困难(因为很短)。

middleman 2008-8-20 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :(

A饮水思源 2008-8-20 12:26 显示全部楼层 来自: 美国
我也昨天去看了,太破了,,没见过那么破的小区呢,,,:cool:

svs_0519 2008-8-20 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :(

ladybug 2008-8-20 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 valia 于 2008-8-19 10:15 发表

就是星海广场 一直没盖起来 那个开发商?

那个是杰特公寓吧?最后被亿达盖起来了

对IT人士来说it家园是件大好事,房子只要质量没问题,个人认为其他问题都可以因为价格忍了

战士 2008-8-20 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个房子绝对不能买啊,那个所谓的开发商就是大山村的村委会,房子根本没有地基,当初连地基坑都没挖过,几根柱子地面以下的部分不会超过1米,照片中的那些缝隙就是露底板与山体之间的缝,中间是沙包添的,当初这个房子没有一切手续,房屋设计也没有相关部门的审批,就是一群农民自己弄出来的,因为没有手续,所以当初才向市政府捐了那个养老院,希望能弄到手续,结果也没有成功,后来不知道怎么就变成it家园了。:( :( :(