正在装修和准备装修的来报道(以便大家切磋)

修仙 2004-4-22 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下
~

楼主| 信用证 2004-4-22 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总是掉下来。

七彩雪 2004-5-5 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山鸡装的怎么样了?什么时候去你家参考参考,OK?
我家是老马栏子了,现在买的锦华北园100#,等月底我男朋友回来就开始装修。

七彩雪 2004-5-5 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天去了香炉礁,价格比解放广场便宜多了。
不过我舅是在解放广场那卖门的......

maoara 2004-5-5 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦匠五一前还差阳台的几块砖,不过跑回家过节去了。木匠已经干了两天了,门的尺寸估计这两天出来。今天上午去解放广场37#定了门锁、合叶、门碰,激烈的讨价还价后,支出整整800,心疼!又看了冰箱、洗衣机,看好的两款都是西门子,加一起6千多,准备明天先抢了银行再去国美交钱。不过在这里给大家一个提示,今天我们去了国美、苏宁、大商交电、大商地下,发现这些电器不但价格、优惠幅度完全一样,而且厂商赠品都一模一样。唯一有点区别的就是商场给的赠品。国美:n听可乐+色拉油 大商and大商交电:三件套锅 苏宁:n听可乐+老式电饭锅。如果有这几天要买电器的朋友,只比较赠品就行了,不必那么辛苦货比三家了。

七彩雪 2004-5-5 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不想买那么贵的。冰箱1500,洗衣机1000对我来说就可以了。我在二百看的

楼主| 信用证 2004-5-5 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by maoara at 2004-5-5 22:12:
瓦匠五一前还差阳台的几块砖,不过跑回家过节去了。木匠已经干了两天了,门的尺寸估计这两天出来。今天上午去解放广场37#定了门锁、合叶、门碰,激烈的讨价还价后,支出整整800,心疼!又看了冰箱、洗衣机,看好的 ...

好同志!
这消息对大家也许有用。
给你加10分。

点点爱笑 2004-5-6 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真是累人呀,我们还只是刚刚开始!唉!

点点爱笑 2004-5-6 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
BF五一那天在大商买了一套“爱妻”牌厨具,欧式烟机+燃气罩+抽拉式消毒柜共花3500元,还送了两个锅。呵呵,还买了西门子60升的热水器,原价1550,打折后1150,还送了西门子的咖啡壶,是不是挺合适的。

jd169 2004-5-6 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是今年年前装修完毕的,工人干的还不错,如果有需要装修工人的话,我可以提供他的电话号码。不过装修房子真是一件很辛苦的事情,也是减肥的最佳时机!;)