懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

楼主| tracywang 2008-7-13 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      今天去房子看了一下.没有什么最新进展:( 垛子全都起来了.一方面是等砖干后就抹外面的灰.另一方面,因为这么做影响了整楼外墙的效果,物业的人周五在我家楼下好个看,王叔今天怕他们上来找,所以今天没有继续进行.等下周再开工.希望一切顺利:loveliness:
      垛子起来后,这个厅看起来很规整(今天的照片效果好象不是很好啊:lol: );而且两侧有了垛子,也就有地方放窗帘了.若都是塑钢窗,又是南面,时间长了容易把窗帘晒褪色了.说实话,这点我和LG都没想到,是王叔帮我们想到的.
      开工这段时间,和王叔接触下来,感觉他为我们考虑的很周到\全面,很多事我和LG根本没想到的,他都帮我们想到了前面.很负责任.这点我们很感谢王叔.我认为,不管找谁装修,肯定得让人赚钱,人家就是吃这碗饭的嘛,但是只要活能做好,那就皆大欢喜!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| tracywang 2008-7-13 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      下周要给垒垛子的外墙抹灰.本来想贴和外墙同样的砖,但考虑到工作时外面没有任何保护措施,有一定的危险性,所以就改成抹和外墙砖同样颜色的灰.除此之外,上塑钢窗\走水电\贴砖.下周的内容应该丰富,敬请期待!对了,这两天要赶快去给散热器订下来:lol:

楼主| tracywang 2008-7-13 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      我LG就得意小猫,我就不太喜欢这个DD:( 只要他看到猫咪,就得去逗逗.这不,大夏天的,人家睡得好好的,他非要打扰人家,幸亏人家好脾气,要是我早跟他喊了:( 估计要是我,他有不敢这样做;)

睡得香着呢

睡得香着呢

根本没反应

根本没反应

树2003 2008-7-13 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算用什么暖气片?

楼主| tracywang 2008-7-13 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      这周的内容就是这些了,下周见!:loveliness:

胭脂痕 2008-7-13 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的墙砌完了,照片照得感觉好像邮票,呵呵,好看,有意境。:D

清月盈眉 2008-7-14 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那小猫困的;) ,呵呵呵,期待新的进展:P

老公的胖胖 2008-7-14 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人呢?我周末啥也没干,浪费宝贵时间:mad:

零部落 2008-7-14 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来过...留名!~
楼盖的可比装修进展快哦!~:P :loveliness: ~

winnie_winston 2008-7-14 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待期待,热烈期待~~~;)