笑一笑 -心情好 -百年少 !!

朴而 2004-12-29 13:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
  一天,马哈哈在地铁站突然肚子通,便急速跑到地铁站的厕所。厕所共有三个位子,第二间和第三间前排着大队。
  “第一间一定特脏。”马哈哈心想,于是他排在了第二间的最后。可是左等右等也不见里面的人出来。马哈哈实在等不及了,就硬着头皮打开了第一间的门。
  “奇怪,里面很干净!咳!想那么多干什么,还是先解决内急要紧。”马哈哈便走了进去。里面的确很干净,只是乱些乱画多了些,不过虽然是乱写乱画,还是有一段小说吸引住了他,小说写的是哥哥呀,妹妹呀之类的事情。
  他看得很投入,可小说到了关键时刻,噶然而止,底下附上了一句话:“下一间待续!”

小人物 2004-12-29 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笑话专贴

小馨馨 2004-12-29 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老贴了!刚看的时候挺。。。现在麻木了!

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.        护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。""羡慕啥,没脱裤子呢"

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

小人物 2004-12-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鼓励一下

楼主| 萧萧风 2004-12-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过后,如果你笑了,请让我知道好吗??