我从草原回来啦!(路书在P6)

艾子. 2008-6-14 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 林黛 于 2008-6-13 21:03 发表

呵呵,这是好事,怎么是害人呢~~巴不得他多提供些呢;)

7月末八月初去内蒙!大连--承德--坝上--克旗--赤峰--朝阳--大连
                                                       |                        |
                                                       |                      通辽                     
                                                   锡林浩特                 |
                                                       |                   乌兰浩特                                                         
                                                       |                       |
                                                 东乌珠穆沁旗--------阿尔山

回来发照片你不能看了照片还去吧!;)

楼主| 林黛 2008-6-16 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 艾子. 于 2008-6-14 19:02 发表

7月末八月初去内蒙!大连--承德--坝上--克旗--赤峰--朝阳--大连
                                                       |                        |
                                                ...

呵呵,我也想啊,可这个时间段我们没时间呀~~要不然这个时间段真是草原的好时光呢;) 等你回来看你的照片解馋吧:D

艾子. 2008-6-16 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 林黛 于 2008-6-16 12:27 发表

呵呵,我也想啊,可这个时间段我们没时间呀~~要不然这个时间段真是草原的好时光呢;) 等你回来看你的照片解馋吧:D

照片的魅力吸引我们奔向理想旅程!

楼主| 林黛 2008-6-16 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奔向理想旅程!!加油!!

我爱我的贝贝 2008-6-16 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 竹儿 于 2008-6-10 17:26 发表
真是太好了。我打算8月放假过去呢。不知道你开的什么车啊?
还有去额尔古纳那边的话,路怎么样?

我去过两次呼伦贝尔草原,但是都不是开车去的,景色好就不用说了,
对于你说的额尔古纳我真的希望你去一次,景色实在是太美了,我们
之前去的莫尔道嘎住在原始森林里面,呵呵三伏天送暖气,真是好极了
我准备夏天的时候开车去一下草原,叫儿子领略一下草原的魅力。

我从草原来 2008-6-17 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 林黛 2008-6-18 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我从草原来 于 2008-6-17 22:18 发表

顶一下就好了

朋友朋友,请你尝尝,这酒纯正,这酒绵厚,让我们肝胆相照,共度春秋~~

我从草原来 2008-6-19 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 林黛 2008-6-19 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我从草原来 于 2008-6-19 12:54 发表

绝对不能多喝,喝多了受不了的

;) ;) 人家那才叫酒~~~

飞扬的心 2008-6-19 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的路书,很有参考价值