大家好!

楼主| 文苑社区 2008-10-21 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 tcyge 的帖子

社区这边没有可以给大家活动的桌椅和棋牌,你们可以抽一天集中比赛,老人也可以参加啊

冬青 2008-10-31 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我向居委会反映个问题,希望帮助解决一下

星城商店旁边的烧烤店,在外面乱搭篷厦,烧炭经常搞的乌烟瘴气。到了夏天就更过分了,烧烤的桌子直接摆在外面的红砖步道上,不但污染了环境,而且影响居民夜间的正常休息。

这个问题已经困扰附近的居民很久了,不少居民曾经向有关部门多次反映过。奥运会期间,这个烧烤店曾经被清理整顿过,可奥运一过,又死灰复燃。

想问问居委会:这个问题你们能不能帮忙督促相关部门彻底解决一下?

lxh_0819 2008-11-1 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道大重那边是不是也归咱们社区管?就是马栏街道后面的那条路,开水果店的,小商店的都要把那条路给堵上了,尤其是那个开小商店的(挨着马栏街道的那个),居然盖了个小房,他家旁边有个小门,那个小门后面有个小区,那是条路,结果那家在那门口养条狗,怪吓人的,怎么没人管啊,这不属于乱搭乱建吗?:( 这些事必须得有人反映才能有人管吗?咱们的公职人员,还是处于民不举官不究的阶段吗:funk:

楼主| 文苑社区 2008-12-17 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 冬青 的帖子

我们多次和上面反映,可是清完了不长时间又出来了。已经清了很多次,但是很顽固,我们会继续反映,继续清理!

开口笑 2009-7-28 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
社区上网,不错啊,支持 下.
哈哈,那个小卖店是不是要动迁了呀:)

静静的小湾 2009-8-24 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
俺就关心停车问题,能不能告诉俺咱社区管辖的这几条路里,哪里停车不收费呀:mad:

tcyge 2009-8-26 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿童的40元社区保险什么时候交费,谢谢

碧绿色的兔子80 2009-9-19 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即然和兰溪同属一个社区为什么学区不是一样的,不公平,反对,

jensen 2009-10-14 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去过社区办过几次事,社区的服务态度非常好,表扬一下

dlcewu888 2010-7-31 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告诉在活动室玩的老人,好好管住自己的下面,别象狗一样,随便撒尿。都他妈爷爷辈,真他妈丢人。