新版节目《城市直通车》大揭秘

baobaoming 2008-5-5 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 凌寒下龙荒 的帖子

好多事也不是说出来就能解决阿
我最看不惯的是 盲道上停车
虽然没有那么多盲人
但是,盲道也是留给盲人的一点点曙光
还有就是身体庞大的公交车,有的私家车(我感觉私家车还好,还给行人让路)尤其是公交车,赶时间,明明是红灯了还尽量往前赶,非要行使到最安全的最远的距离,把人行横道全部压上为止,我们过马路,还得绕过去。他也把旁边的视线挡住了。
我感觉最好的就是中山路 沃尔玛那块的红绿灯,司机肯定是红灯停绿灯行,一点也不超线,别的地方就不行了,他们尽可能超线不拍照就可以
给行人带来很大不便
谢谢
支持你们的节目
昨晚看你们的晚会了

大长令 2008-5-5 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还可以吧

小小九 2008-5-6 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚看了,主持人压力挺大吧.
看继宇又主持城市直通车又主持生活一级棒,真是够累的,妮妮呢?

大海开捷达 2008-5-7 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中!

zhaojing 2008-6-13 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持支持

sk2429548 2008-11-2 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
城市直通车的编辑们:
你们好,向你们反应一个问题,而且我在网上简单搜了搜,发现这个样的问题具有一定的普遍性,而且大多投诉无门,希望能得到你们的帮助,是关于小区电信(不是单独指中国电信哦,指的是电话、宽带的接入问题)垄断的。历来各个小区的电信接入都是一块大肥肉,开发商、第三方承包公司、服务提供商(网通、铁通、电信、长城宽带等等等)都恨不得能垄断下来,但是垄断的后果就是剥夺了我们业主的选择权,并且造成没有竞争,服务很差的结果。
我们所住的小区是旧房改造的项目,开发商在电信配套上为了节省投入,把所有电信设施的建设都承包给了第三方江某,江某为小区的每栋楼都铺设了网线以及电话线。在我们业主入住的时候,被物业告知小区只能安装铁通的小区宽带及铁通电话,其他电信提供商无法接入。江某租用了铁通的一根光纤,然后利用设备及小区内部网络做成了小区宽带,并从中收取费用。
我们的情况就是这样的,我查询了一些相关文件,这样做,违反了信息产业部及建设部联合下发的《关于进一步规范住宅小区及商住楼通信管线及通信设施建设的通知》信部联规〔2007〕24号,该文件的第三条规定!而且据我所知,新的《物权法》也规定了,小区内部附属设施的所有权归全体业主所有,是不是也包括这个小区内部的电话线、网线呢?
我们希望能得到选择的权利,我们需要网通宽带接入,谢谢!

梦想之路 2008-12-5 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问下大连台的主持人。王玉、刘烈、魏妮妮、 大连你早的文静、以及相约电影的朱丹、还有圣佳购物的孙晶晶和贺杨。  很想知道以上几位有谁已经结婚了。

也曾彷徨 2009-2-12 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 期待

obj9_2 2009-5-5 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说城市直通车有一个 最差街道评选活动
我们小区的街道报名了,可是到现在也没有看到消息啊。

anqi一个人走 2009-11-1 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连