《大城小事—你的图片电影show》

楼主| 羽映像&大连站 2008-4-9 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #50 skylinegu 的帖子

好的.谢谢支持哦!

栀离破碎 2008-4-9 20:50 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 #49 羽映像&大连站 的帖子

半月前,柳树发芽,桃花盛开,那是最美的时候。可是美的东西都不长久。另外,最美的风景往往在乡下,不在景点。我往年春天往往都会回家住一段时间,可惜今年没有。很遗憾。

前段时间回过一趟老家,从河堤上过,一路菜花,可惜没有相机,只能用手机拍了几张。满眼的黄色,很漂亮。但照片远没有现场看到的有气势,没那么震憾人心。

另外,那天报废了我一件朱红色的风衣,从油菜花中一路走过,身上全是花粉。:D

至于气质嘛,更多的是言谈举止才能看出来,照片上未必那么明显的。否则那些平面模特没几个合格的。;) 变相地为自己辩解一下。:lol:

楼主| 羽映像&大连站 2008-4-9 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #52 栀离破碎 的帖子

若到江南赶上春,千万和春住.....
那个场景用个远景构图会很棒....顺便问下.朱红风衣.配的么的颜色鞋子.么的颜色裤子.....
平面模特业要看表现什么.汝不见如今电影.图片.几人能表现出沉鱼落雁?闭月羞花?

最后一夜的烟花 2008-4-9 21:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 #53 羽映像&大连站 的帖子

因为去乡下,我穿衣服都是以方便为主了,裤子是蓝色仔裤,鞋是黑色的圆头牛皮鞋,亮的。偏保守,不够时尚大胆。和我的个性有关。

栀离破碎 2008-4-9 21:07 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
春水碧于天,画船听雨眠。垆边人似月,皓腕凝霜雪。

楼主| 羽映像&大连站 2008-4-9 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #54 最后一夜的烟花 的帖子

哦...舒适就好...恩....基本解决了遐想构图....不错...吴山春野图...;)

楼主| 羽映像&大连站 2008-4-9 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #55 栀离破碎 的帖子

人莫老.肠莫断.还年轻呢..

栀离破碎 2008-4-9 21:11 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 #56 羽映像&大连站 的帖子

:( 俺们那儿全平原,和山挨不上。

栀离破碎 2008-4-9 21:13 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
:lol: 还可以告诉你,俺是长发。。。。

栀离破碎 2008-4-9 21:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 #57 羽映像&大连站 的帖子

未老莫还乡,还乡须断肠。我还乡也还是在江南。不怕。