◎小九和青儿的结婚进行曲10月26日奏响◎麦兜主题婚礼很成功。今天飞到昆明蜜月去!

楼主| 小胖手儿 2008-10-17 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 飞飞2008 于 2008-10-16 13:54 发表
好漂亮的枕头和小布老虎啊~:loveliness:

是啊!我觉得这些手工制品比那些价格昂贵的礼品更珍贵:loveliness:

jdy423 2008-10-17 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小胖手儿 于 2008-10-17 12:36 发表

本想把麦兜婚礼做得更极致,但小九说俺太幼稚。5555555555,看来不能将俺家麦兜贯穿每个细节了:mad:

那富贵枕头,俺也是超级喜欢啊!

小九咋这么不配合呢?

劲棍棍劲棍 2008-10-17 18:30 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那个请柬太漂亮了
我把那个收藏啦
等俺结婚的时候
也要做这样的请柬

楼主| 小胖手儿 2008-10-17 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月16日,淘宝上网购的装喜糖用的麦兜猪到货

昨天上午,物流公司通知我,我订的东西到了。傍晚,我到物流公司提货。足足两大箱子呢!我婚礼的回礼——装喜糖用的麦兜猪都躺在里面呢!打开,拿出来,恩,东西和网上的图片一样,实物看起来很不错呢!
昨晚回妈妈家,拿去了一个,我爸爸妈妈也都说这个小东西装喜糖很特别,很好看。

这个小麦兜后面有两个吸盘,可以吸附在瓷砖上。我试着把它放在家里的瓷砖上,呵呵,吸得很结实呢!:loveliness:

这个东西很实用的。可以放牙膏牙刷、手机、笔等。我越看越喜欢呢!

过两天我会去买喜糖,买透明的包装纸和红色的蝴蝶结,我预计我的喜糖包的效果会很漂亮的:loveliness:

现在就把实物的PP秀给大家看看:D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 小胖手儿 2008-10-17 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月17日,淘宝上网购的中号毛绒麦兜麦唛及红色手袋到货

今天,两样网购的东西前后脚到货了!

一对中号的麦兜和麦唛是准备安放在头车上的,代替现在比较流行的小熊。

选红色手袋的时候,我逛了逛大连的几家商场,没看到中意的。于是又想起了淘宝。我不想用全红色的,觉得有点单调。恰巧看到了这款红白色相间的手袋,一下子就喜欢上了。今天看到实物了,感觉也不错呢:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 劲棍棍劲棍 于 2008-10-17 18:30 发表
那个请柬太漂亮了
我把那个收藏啦
等俺结婚的时候
也要做这样的请柬

呵呵,有识货的同学啦!谢谢你收藏啊!希望你设计得更好:loveliness:

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jdy423 于 2008-10-17 16:25 发表
小九咋这么不配合呢?

男人嘛,有时候和我们的思维不一样的:P 不过,关于婚礼的事情,还是我做主:D

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ada_zhiang 于 2008-10-15 17:06 发表
青儿,大婚即将来临啦,提前恭喜你哟,俺已经婚好了,感觉轻松多了!婚礼照片上传了,有空看看吧!

好羡慕你啊,都婚好了!俺会去观摩你PP的:loveliness:
俺现在正在紧张地筹备中呢!昨天晚上还做梦,梦到自己结婚那天上午忘记带婚纱了:funk:

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2008-10-15 12:38 发表
好精致的小枕头啊 这种东西现在都买不到了

呵呵,MS以前也买不到吧;) !

jdy423 2008-10-18 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青儿,等那个麦兜喜糖包包好以后,记得发片片,俺很想看看包好的效果.