2005贺岁片《天下无贼》

canning0309 2004-12-15 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去看了,最后也哭了,这部片子真的不错

紫蝶裳 2004-12-15 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果看过片子,
听这首《知道不知道》很有感觉~
最喜欢那个傻根!:)

我是微笑狗 2004-12-15 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好伤感啊!!!

一碗阳春面 2004-12-16 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
昨天去看了
片尾真的很伤感
葛优的戏贯穿全剧
可是演员表上写的却是友情出演
很喜欢傅彪的造型

小猫喵喵 2004-12-16 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曲子听起来很熟悉啊.片子正在下,光听歌就挺有感触的.

楼主| 爱上女主播 2004-12-16 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《天下无贼》片尾曲   杨坤《那一天》
[WMV]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.sy.dq.hl.cn/class/0315/files\YmNqNA$$.mp3[/WMV]

楼主| 爱上女主播 2004-12-16 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一天

歌手:杨坤 专辑:那一天

记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天
记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现

忘记呼吸 2004-12-16 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 爱上女主播 at 2004-12-12 23:09:
小冯贺岁片《天下无贼》片尾曲奶茶"知道不知道"

配合着电影最后的场景,很感动~~~

看了,真的很感动.....:(:(:(

楼主| 爱上女主播 2004-12-16 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
讨论一下   两道歌曲   大家认为哪一首是最受感动的?

刘若英   《知道不知道》

杨坤   《那一天》

卜塔 2004-12-17 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
的确是部不错的片子,看到最后落泪了,不光是感人,还有很多值得我们深思的东西在里面.我想我还会再看一遍的.
这两首歌没法说哪一首更感动人,配合当时的影片应该说是都很有意境,很让人感动.都喜欢,只是如果单纯听歌的话,还是比较喜欢奶茶的"知道不知道"