寻找幸福的窝(二)

whoever 2008-2-28 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持啊
我当初也看了N多

cutejj 2008-2-28 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主卖新型旅程买幸福里?不是疯了吧,幸福里就是广告做得火,户型不再地阿,朝南的很少,而且被垃圾代理商炒高不少价格

楼主| Happy阿朱Happy 2008-2-28 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卖房

无论怎样8月末,俺们把房子交给了中介,卖房也是一波三折啊,一对小青年,看年纪应该比我们大,非要在周二看房子,非要那天跟我们谈价格,没办法我中午打车过去,好一顿讲,最后算是谈定并把合同签了,可是左等不来交定金,右等还不来交定金,最后白白浪费了偶们宝贵的2周.第二个买主是个相当精明的老太太,说是她女儿买来给她住,也就说买主是她女儿,还好有了上回经验,我们让她把定金先交了,都快到十一了,老太太她女儿还没到大连(她女儿不住在大连),十一回来,总算见着真正的买主啦,但是没想到还挺着个大肚子,我们是.&*^^**,没办法,我当时想一我们决不重话说人家(就算她有错),二决不碰她(防人之心不可无啊),慢慢拖着有一个月了,终于卖掉了这套我们花了很多心血的房子.卖完房子的几天里,我和LG都是觉得心里空荡荡的.

楼主| Happy阿朱Happy 2008-2-28 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cutejj 于 2008-2-28 11:05 发表
楼主卖新型旅程买幸福里?不是疯了吧,幸福里就是广告做得火,户型不再地阿,朝南的很少,而且被垃圾代理商炒高不少价格

天下乌鸦一般黑,什么时候中国的房产市场才能真正的健全起来啊 :(

whoever 2008-2-28 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 Happy阿朱Happy 的帖子

真的很黑

real-heart 2008-2-28 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后买了哪个???
期待继续更新!

楼主| Happy阿朱Happy 2008-2-28 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们又回到了原点,又重新开始找我们梦中的小窝,首先去了龙畔金泉,坐20高的车,从前门走到售楼处共用了15分钟,够远了啦,进门后根本没人搭理,我们是看一会儿沙盘,听一会儿别人的谈话,好不容易找到个前台,一问说过两天开盘,到时过来吧,可是我明明听见有人说今晚要拿凳子过来排队的呀!:mad:   从售楼处出来去那个所谓的工地看了一眼,盖好了但不让进,正好有人说他们已经买了,想进去看看,我们也就顺便跟人进去看了看,户型还是很不错的70多平,看起来很宽敞.我一脸疑惑的问那个房主:不是还没开盘吗,你们怎么买到啦?那个人顿了一下,我怕人家犯难,就直接说:找人的吗?他连忙点点头.唉! 反正是很复杂,咱们小老百姓也搞不懂,也不知道哪句是真哪句是假.我们去售楼处两次,均无人搭理.于是做罢

蓝钻 2008-2-28 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来呢?

楼主| Happy阿朱Happy 2008-2-28 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这破网  老掉线,害我白写这么多 :mad:

绚梦幻想 2008-2-28 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想知道后来怎么样:cool: