大连队为什么没希望?-致伪球迷!

boris 2008-1-8 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成绩见分晓

大碟当前 2008-1-8 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复:gw7774
李明外号狗子,你知道吗?
这你可不对了,不要骂人,弄的象你懂多少似的。

我身后有个天使 2008-1-8 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒没对大连足球失望,可是谁要是向着徐明说话,那可就不愿听了,怎么总感觉楼主像是个抢手呢?

再说了,拿黑子作比较也没有可比性啊。

白小冰 2008-1-8 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 观望中.....今天在星巴克看见记名易和他女银(此女一看就不四一般银)~
记名易不太显个,离近了才看出来挺高地,不过通过面相看出来他挺郁闷...

全是牙 2008-1-8 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伪球迷如何定义?
因为实德今年卖了几个主力而骂实德的这些人就是伪球迷了?
说实德不好,是因为他们今年卖了几名主力这么简单么?

别开玩笑了,用成绩说话吧。除了刚接手的几年,实德的成绩一直走下坡路,到底是所谓“伪球迷”的责任还是徐胖子的责任,大家心里有数。

gw7774 2008-1-8 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 大碟当前 的帖子

李明踢球时外号就叫狗子,你也别在那装了,都不愿和你多说.你知道失德俱乐部的水有多深吗?

白小冰 2008-1-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 gw7774 的帖子

:( 穿潜水服带氧气瓶能够着底不....

32111 2008-1-8 22:19 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

大连这批球员:

场上气质不好。拼劲不够。尤其是挂牌这几位主力。
不过整体意识,技术上,在国内还是突出的。尤其是王圣,季名义,严嵩在国内是突出的。
但他们如果意志品质不改,就是一般的队员。所以大连将他们挂牌。
尤其是王圣,从技术角度上(个人觉得他是国内最好的右后卫,同时大连还没有能接的上班的右后卫。),实际上是大连最不应该放弃的队员。

大碟当前 2008-1-8 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复:gw7774
李明踢球时外号就叫狗子
你真牛比,你外号叫什么?谁没道听途说过实德队一些事,靠,我还认识实德球员呢。没见过这么能装的,知道多少你就说呗,水多深呀?

茉莉花不开 2008-1-8 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 必须好好支持一下下!~~~