如果再给俺一套房子装修

rex 2004-6-8 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修公司是暴利,本人是一家装修公司法人,装修的利润一般都在25%以内,因为它需要有自己的费用,利润,因为它为你准备了设计师,,,很多为大家服务的人,都需要费用,也可以理解啊,那个行业不是为了赚钱呢!!装修公司也同样需要.要看你需要什么了,设计师一定比你有更远的对装修的理解和发挥,一间房子要看你是要给别人看,还是给自己用,如果是后者,大家可以自行处理,达到自己期望的效果,但建议找个明白装修的人帮助,那前者,就需要有对装修有很高理解能力的人根据你的想法去做完设计图,施工图,预算,工程进度安排,很多需要做的,哪一项都需要很多费用,也就是我们给他们的提成,用想法去换钱真的有很多人不认同!!!我做了8年的设计,如果您的家是我设计的,那需要多少设计费呢?所以装修的利润是大家所说的暴利,就是我这么多年积攒的发挥!!我赚的钱是用我的阅历,经历和能力换来的!!

宝宝妈 2004-6-8 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也同意楼上的观点

可是好设计师难求

绝大多数素质奇低(刚出短训班的小孩子)

楼主| 万酷但不是纨绔 2004-6-8 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没想到偶的老贴又被领导拿出来置顶咧:lol:

想想偶装修的那两个月真叫个痛苦加心酸那

住进去一个月之后了才发现厨房水管有个洞!好几个插头都不通电!
又过了几天楼下的找到俺说厨房往下漏水,

这都是装修公司给我干的好活

不知道哪天又出什么毛病,诚惶诚恐啊

宝宝妈 2004-6-8 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪家公司

楼主| 万酷但不是纨绔 2004-6-8 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ruijia装饰

rex 2004-6-8 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 宝宝妈 at 2004-6-8 01:24 PM:
偶也同意楼上的观点

可是好设计师难求

绝大多数素质奇低(刚出短训班的小孩子)

对,绝大部分的所谓的设计师都是你说讲的(刚出短训班的小孩子)从我这就出去了很多这样的孩子,但大家想要什么档次的设计师呢,大家的装修造价太底,就是说没有足够的能满足大牌设计师的利润,这也是我们这个行业的现状!!好的设计师有,你也能找到,就是接受不了他赚了你太多设计费,好的贵,便宜的不好,,哎,我也不知道应该怎么说这个问题(身为一设计师)...我对本行业的想法就是我只赚我应该得的那份,我赚合理的那份,至于合理那可能就是我们大家都认同的价格!!

宝宝妈 2004-6-8 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些小孩子还不如我们这些TX呢

cook 2004-6-9 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修公司有自己固定的装修队伍吗? 恐怕没有。

如果定好了,就不要在材料上做文章,装修公司能做的到吗? 不能!

一把钥匙 2004-6-21 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果在给我一套房子,我立刻就给它卖了.决不在装修了.哈哈

yaya54girl 2004-7-10 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢

还得多看看一看,要真能这样操作就好了