贾闯你是真不懂球呀!

楼主| falco 2007-12-28 15:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 许家豪 于 2007-12-28 12:49 发表
现在这个时期都没有体育新闻了,他能编出节目就不错了,当个乐听,摆那么认真哈。楼主消消气。

没错,我一直很喜欢听这个节目。但是我无法容忍由于无知,就把过去大连足球近三十年的辉煌一笔抹煞,其实用后脚跟都能想明白,辽宁队十连冠,大连的八星,还有八一队,北部,沈部等的辉煌,是光靠几个后卫守出来吗?
还有好多好前锋我没列呢,北部的王鑫,辽宁的李辉,还有张宏权这几大高中锋,还有刘明辉,吴忠俊,王楠,陈家楠,哪个不是响当当!

海风之旅 2007-12-28 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 falco 于 2007-12-28 15:49 发表

没错,我一直很喜欢听这个节目。但是我无法容忍由于无知,就把过去大连足球近三十年的辉煌一笔抹煞,其实用后脚跟都能想明白,辽宁队十连冠,大连的八星,还有八一队,北部,沈部等的辉煌,是光靠几个后卫守出 ...
不过相比较而言,大连人出国家级的后卫和守门员要超过前锋的!

雷响爱西街 2007-12-28 22:42 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
懂不懂球应放在第二位,关键是娱乐,娱乐精神才重要.

寂静的夜 2007-12-28 23:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不说他节目的硬伤,我就几乎从没听过他分析过比赛,阵型什么的 ,他顶多是娱乐足球。 我从来都认为他不懂球

冰冰河 2007-12-29 00:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
他节目最恶心的就是超长时间的广告 ,  总共有20分钟没?
   在电视  +网络的时代,兄弟们还听广播解闷呢?成全贾闯了,这年头谁还听广播啊?  

贾闯 ,最近几个月节目做的挺差劲的。
   他踢球怎么样啊?前一阵他自己说他腿什么半月板坏了,住院时候住在 权磊住过的那个病房。

黄花梨 2007-12-29 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk: 今早的节目胡说八道,驴唇不对马嘴的.....广告还超长...以后总这样真的米听的必要了...

冰冰河 2007-12-29 16:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
以前广告没现在长,可能听的人多了,就越来越长了。

英那河 2007-12-29 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
基本以赢利为目的了

feifeifei11100 2007-12-29 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖力主持-整的挺好,听众多-广告多,钱多-只盯着钱-主持差了,听众少-没广告了。
介你妈不和中超联赛一样吗?

茉莉花不开 2007-12-30 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有办法  做广播就靠广告挣钱呢  节目再火点 广告就超长  贾闯的球踢的还是很不错的!~~~人也很幽默!~~