我家装完了,大家看看吧!!------入住已经一个月了,新的PP从43页开始

yingying 2004-3-30 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by tarcy at 2004-3-30 11:10 AM:
没问题,其实我们俩的总的指导思想是,越简单越好,因为我们都不喜欢家里装修的太繁琐,我们喜欢家里清清亮亮的.所以也没有多少活,家具也是买,因为如果在家里的墙上打柜子什么的,到时候想换个摆放的方式都麻烦,所以我 ...

和我完全一致,我和我老公也是这么想的,但是我想问你一下,我家木工活就是包门套、窗套,包3个暖气(其中客厅暖气上面要打一个酒柜),打橱柜,厨房、卫生间扣板,客厅、餐厅吊顶,卫生间面盆理石面下面打一个柜,安装地板,还有刷油,请问大概得多少钱????

楼主| tarcy 2004-3-30 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这期间也去了TX们介绍的35-1的老太太那家看砖,但没有喜欢的,所以也就做罢.
昨天,周一,我们二人决定去兴业看看,于是下午休息,由上海路步行到兴业.(真TM的累呀),转来转去,都没有太合适的,兴业也许是由于大火的原因,跟本没有多少人儿,远远比不上解放广场.本来打算放弃,但又发现一家的砖比较喜欢,就又进去看了一看.

wangyunxiong 2004-3-30 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的户型和你所上传的户型很是类同,我看这里也有好多人说是户型类同。
现在特别想问大家一下:对于客厅与餐厅的交接处(往卫生间方面的通道处),两边墙(或说柱子)不一样宽,大家都是怎么处理的?
我目前对此处实在是不知道该如何处理了!请大家多提些建议!

楼主| tarcy 2004-3-30 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊,问我呀!!我也不知道,价钱是BF舅舅谈的,但我觉得你这些活,应该3000以上吧.地板不是卖地板的给安装吗??

楼主| tarcy 2004-3-30 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wangyunxiong at 2004-3-30 11:54:
我家的户型和你所上传的户型很是类同,我看这里也有好多人说是户型类同。
现在特别想问大家一下:对于客厅与餐厅的交接处(往卫生间方面的通道处),两边墙(或说柱子)不一样宽,大家都是怎么处理的?
我目前对 ...

我不太明白,这个有什么关系吗??我没太注意这个.

wangyunxiong 2004-3-30 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你家所有的墙角都包不包呀?

wangyunxiong 2004-3-30 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实就是想找个理解一点儿的包装方案,希望此处看起来挺PL一些!
因为宽度不一样,简单的按宽度小的那边尺寸来包门框肯定不好看,单纯在几个拐角处打几条线包一下,又觉得太没创意,我目前是正为此处发愁呢!

楼主| tarcy 2004-3-30 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后,厨房选了一款山东的墙砖,卫生间选了卡迪丹的墙地一体的砖(很PP的)要了两片花片,再加上玻化砖,一共要价2005,讲讲讲,我砍砍砍,最后1950,给送货,成交.其实他们的价格本身就不高,应该说是不错的了,所以也没砍太多,比原先在解放广场看的省了很多了,而且我个人觉得质量也不错,最后跟着车,雇了两个力工一路抬回家喽.

wangyunxiong 2004-3-30 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家在哪个小区呀?

楼主| tarcy 2004-3-30 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wangyunxiong at 2004-3-30 12:01:
其实就是想找个理解一点儿的包装方案,希望此处看起来挺PL一些!
因为宽度不一样,简单的按宽度小的那边尺寸来包门框肯定不好看,单纯在几个拐角处打几条线包一下,又觉得太没创意,我目前是正为此处发愁呢!

我不包墙角,因为我家楼上的就包的,三个横杠,一个竖杠,我不喜欢 ,我喜欢自自然然的,干干净净的,那些东西太繁琐,显得家里很乱,也许每个人的喜好不一样所以,这个我也没办法给你见议.