图片:大有周边 悄悄在变

楼主| 飞羽 2007-12-18 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 laoqi19811123 于 2007-12-17 16:13 发表
楼主辛苦了,请问楼主是在哪里拍的啊?拍的真不错

感谢各位关注!看来论坛并不冷清,只是都在潜水,呵呵。。。

laoqi19811123:是在海苑花园对面的山上拍的。。。

楼主| 飞羽 2007-12-18 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 啊什么啊之爹 于 2007-12-17 16:22 发表
2期的照片能不能再清楚些,在哪弄得啊???

二期规划图在大有前面的大秧歌广场的橱窗里摆放着,由于反光而当时又没有带防反光配件不能拍得更清楚。。。

楼主| 飞羽 2007-12-18 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 輕風吹斜陽 于 2007-12-18 08:32 发表
最近不在大連﹐看到這些照片想家啦。
大工要在東邊的地建什麼﹐進入一品漫谷的主道是從百合走嗎﹐還有大有前面的幼兒園怎麼樣了﹖

大工在东边建化工学院,就是把市里129街的分院全都迁回来,此外还建些本部放不下的院系楼。。。
现在进一品漫谷的主道在百合对面的小区里,叫什么名字不知道,将来可能要从大有二期的最北边的那条道进入。。。
大有前面的幼儿园已装修完毕,不过已经空闲一年多了,呵呵。。。

楼主| 飞羽 2007-12-18 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 特拉维夫 于 2007-12-18 10:08 发表
不知道我算不算,冒一个。这样帖子多发些,可望中。

算,当然算。多冒冒泡儿透透气好,呵呵。。。

一叶孤舟 2007-12-18 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来冒一个 呵呵

liufus 2007-12-19 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是有小平岛的图就好了,真清晰,
新开的一条从新红磷路到高新园区怎么走啊?

楼主| 飞羽 2007-12-19 21:23 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 liufus 于 2007-12-19 11:39 发表
要是有小平岛的图就好了,真清晰,
新开的一条从新红磷路到高新园区怎么走啊?

小平岛的图片来了,夏天拍的。。。
从庙岭到王家再到高新园区,新红凌路直通过来,不过现在才修一半,中间有座桥还没修好。。。

sundae 2007-12-21 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王家新修的路,往北通到哪里呀?事不是还没有修好?南面通道高薪园区吗?已经修好了吗?

輕風吹斜陽 2007-12-21 11:05 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 飞羽 于 2007-12-18 11:17 发表

大工在东边建化工学院,就是把市里129街的分院全都迁回来,此外还建些本部放不下的院系楼。。。
现在进一品漫谷的主道在百合对面的小区里,叫什么名字不知道,将来可能要从大有二期的最北边的那条道进入。 ...

化院要過來﹐不錯呀﹐那129街的那些紅色樓怎麼辦﹐是賣給別人了﹖大工在市中心沒有地盤了嗎。
以前上大學的時候,臨回家之前先住129街同學的宿舍裡﹐第2天趕火車就不著急了。還記得在北京街買的烤羊排﹐香呀。

liufus 2007-12-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次楼主给发发王家到高新原区的路照片吧;) ;) ,我也纳闷路怎么走的?