我的欢乐与梦想

农民老头 2007-12-9 16:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

农民老头 2007-12-9 16:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

意大利情缘 2007-12-9 16:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
先顶,后看:)

熊出没 2007-12-9 16:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
瞧把老头急的.:D

用上佛山无影脚啦,连环踢啊.

帮踢一个!

清水女人 2007-12-9 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 6838 的帖子

我长得胖,没办法了哈,

楼主| 一小菜 2007-12-9 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 网中漫步 于 2007-12-9 15:24 发表
谢谢你帮我倒酒.
还有劲舞相当的辣.:D

;) 叫你笑话了哈。

农民老头 2007-12-9 16:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 一小菜 2007-12-9 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 清水女人 于 2007-12-9 15:09 发表
美女啊,也出手了啊,呵呵。

清水昨儿累着了。谢谢:)

楼主| 一小菜 2007-12-9 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咖啡糖 于 2007-12-9 15:20 发表
祝福你的欢乐与梦想,一直如此美好的持续下去```

会吧。从来一直这么相信。然后就一定是这样的。

楼主| 一小菜 2007-12-9 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 熊出没 于 2007-12-9 15:35 发表
好帖子.
实在没有办法做到灌一下就走.

字里行间的且灵且秀将一个细腻稳重与开朗活泼并存,成熟而不失天真的知性女人表述的淋漓尽致.
着实是篇美文.
没有鲜花,没有掌声,俺在这里为小菜TX喝彩.
顶啦!

过奖。不过心里所想。娇情一把了。你的夸奖让我汗颜。