心凉..暖暖..... 两年...两年的变化.....

?笑天╃芭娜娜 2007-12-5 00:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      呵..晚上是一直郁闷着的..没有为什么..也没有什么事情..只是郁闷..或许是无病呻吟..或许是自找苦吃..怀旧的人是另人生畏的..而我..却偏偏逃脱不了这样的痕迹..或者只是无病呻吟...没有什么..也不该有什么....该有的仍在前方...

两年的时间..改变了多少...自己改变了多少..周围的一切改变了什么...还好..一篇两年前写过的东西能记得下一些东西...

这第一个是两年前写的..大家有兴趣可以看看...当然..写的不好..可当作宣泄...可当作故事..可当作笑话...怎么认为..我不在乎...我流漏了.我舒服了.

〔原创〕心凉.......暖暖... [图]
发表时间:2006年2月11日 4时55分25秒        评论/阅读(1/14)
   高兴.  

今天白天是高兴的..几乎走遍了半个大连市了..也为了自己所喜欢的东西而跑的这么长的路.走了这么多的地方...路上和朋友感叹到生活是多么的美好..车.几乎离我已经不远了...如果此时让我拿车和女朋友来对比..我一定选择车..因为那是我从小学时就爱的.那时每天睡觉之前所想的..终于快了..在我思想里等了十几年的愿望就要实现了..回到家里把今天所有看车的收获一股脑的都发到了论坛里.我的快乐是希望与人分享的..我愿意和别人一同分享我的快乐...感谢这个社会.感谢这个社会上的所有的人.所有高.中.低层的人民.因为正是这样的一个生物链.才构成了丰富多采的世界.感谢父母.感谢父母把我降生下来可以看到这样美好的地方..  

痴呆.  

吃饭的时间了..忘记了吃饭的时间..我总忘记这样的时间..忘记了睡眠的时间.忘记了工作的时间.忘记了家里的水电是否关掉过..门是否锁过...忘了我今天该拿的东西是否真的拿了....忘了我是否真的该找个女朋友了....  

回想.  

想想这些年..经过的..接触的..错过的..等待的...还有几分在心里.还有几分在忘记..可以算做女朋友的..只有一个相处一年多的那个她..而这种可以承认的情感竟然是一个从来没有给我做过一顿饭..从来没有给我买过一份报纸.从来没有给过我一个实在爱情的她....我不是一个贪婪的人.我不是一个计较的人...但是回想这日子来连一个认真都得不到的我是多可悲的...不知道现在的她是什么样子..希望她会好..我会爱我以后的那一半比她多..我永远都会记得"没有忘记就不要开始"的这句话...我高兴我已把你忘记..我可以干干净净的把我的爱给我以后可以找到的女友..  

断点.  

此断点非彼断点..是此文章的断点..写这一行的文字和上一行回想的那些中间间隔了四个多小时吧..这四个小时可能已经把当初要写此文章的头绪打乱..或者情绪打乱了...此时三点.睡不着.. 呵呵..习惯了睡不着...   

爱情.  

提到爱.必须是双方.两个人的.由陌生的美丽际遇.到喜欢..由喜欢的时间积累成情..由情积累成最后完美结晶的爱的责任..到生命里程中唯一的目的..  

随心.  

确实打乱了思绪..打乱了原本想要写到的东西...关了灯..听着静的音乐..积累..积累的不是昔日片片的记忆..而是迄今段段的生活痕迹...人是做不到独恋无痕的..回堪往事.并不等于无视现在..一种教训.一种长智..一种改变.一种成熟.一种责任..一种再次等待...  

吃饱.  

自己吃饭.已经习惯了..与其说是习惯.不如说是种无奈..饭是在店里订的拿回来吃的..因为我不想再继续在众人面前独自坐在本不协调的地方闷头自己一个人吃.像个无家的浪人..习惯性的开门..习惯性的脱鞋..习惯性的自己搬来椅子.习惯性的自己在家里独自吃着..我一直认为我是坚强的..但是这种坚强在长时间独自一人坚持的情况下是难以承受的..我忍.继续忍着..不为别的.就为了我始终还相信着.以后会有属于自己幸福的那一半..吃饭参杂的思想..我精神矛盾..甚至自嘲究竟这是怎么了..仿佛疯了.但是难以发泄..因为不知对谁发泄..又该怎么去发泄..我还是忍..  

抹地.  

家从节后开始静了..而这长时间一直都是静止的状态..也习惯了自己在家的感觉.甚至有些古怪..唯一的信赖..还有那几尊佛贡..我不太信的..但除了这.也没有什么可信赖的..所以学会了烧香..参拜..甚至学佛..地板是每天都要抹的..家是每天都要收拾的..只有自己住.有时候我也不明白为什么我要每天都要收拾.明明没有脏.没有乱..  

同学.  

一个从初中一到高中的同学..男性.身高和我一样.大概一米八六..比我壮..可能是在父母身边住家里的"饲料"好吧..是个好孩子..如果除了事业不太顺利的话.应该也算是一个好男人..一个二十五岁还是个童子的男孩..俺常叫他小伙..毕竟和爷们是有区分的..呵呵..节后陪了我三天..我睡觉.他上网..我醒来..他要睡.但是这是不可能让他实现的..三天一共睡了可能十个小时左右.坚持不住..从我这逃跑.小样...想他..  

朋友.  

了了草草..片片碎碎..所谓好坏..不是个人衡量的.朋友..只是个朋友罢了..除了亲人的无私..没有平白给予的..可以理解..所以也处的都很好.唯一缺点.离的太远..追加条缺点:都差不多有了自己的家室了..不想打扰..   
    老于.一个气管炎的家伙.从他认识老婆到现在三年多了.老婆每天下班都去接...现在的孩子..有的时候会看见男人在街上背着女人疯疯癫癫的背来背去..可怜的孩啊..你曾背过你的父母..爱的表达不是无知..无知不是个性.个性不是冷落.冷落不是防备.防备不是反感..反感不是至人于死地..  
    老谢.一个眼看三十和我一样单根一条..去年买了车.让俺着急了一把..不知道每天忙着什么..因为有车.所以我们走的比较近.上班的时候让他给我打电话乱聊就是我们快乐的事情..曾每天破下通话四个小时左右..亏他是网通的.不然谁干..亏我是单项的.不然谁干..两个爷们啊..比女人能扯..曾也有过带着耳机一边做饭一边聊..开了简直.我们也服了自己..  
    老刘.人称垃圾..为何垃圾..这个还没搞清楚.和人品无关.挺OK的小伙..比俺(俺平民一个)要帅多了.守侯了童子二十四年..去年底被小姐搞定..现在的人啊..究竟是女人坏.还是男人坏.还是根本就没有对错..可能此时还正与那小姐消魂着..不打扰也罢..让他玩去吧..二十四年我理解他..哈哈..   
    大刘.眼镜童子..有点韩国的什么什么俊的那个感觉.守侯童子二十五年..他姐姐看不惯了.介绍了个对象..小他六岁..俺们常在一起的第一句话就是老牛吃嫩草..福气啊..两人现在挺好..  
    撞过人的老吴..曾在学校期间挂着个省厅公安的牌照的无牌车在工人村地点撞瘫了一位水产学校的女孩.曾报纸上通缉过..赔了四十多万..老子有钱摆了..听说最近正学车呢..又一个马路杀手来了..   
    老张.水灵灵的男孩子.出国无奈回国..正在创业阶段..网络电话方面的.俺不太懂.刚开始要合伙.俺没有看好.现在每天都忙.没有时间..但是也没有什么太大的突破..找了个南方妹子..老婆过年回家了.他自己也挺心凉..  

呵呵.想到这些朋友心里也舒服多了...  

熬夜.  

又一次很晚睡了..烟抽的抽不出烟味了..对着镜子..我靠.这不是人.像鬼..自己被自己吓倒..得睡了..毕竟明天要回父母家过十五节的..孩子做什么事情总是逃不了家人的眼睛的..妈妈会一眼看出我没睡好..爸爸会用眼神看着我..呵呵.不惹老人家生气了..我得孝顺.因为我爱他们..爸爸.妈妈.我..这三个人的家才是最完美的.最直接的..最放松的归宿..  

一个陌生女人的来信.  

此时正在听这歌..挺好听的..歌词也不错..呵呵.其实在没有认识之前每个人都是陌生的..双方总会该有个主动的..只要这种主动是真诚的.是值得的.是可以幸福的..是可以走过这一生浪漫的事.就是与你慢慢变老的..就是个知足的人生..用这样的一个小标题老收尾..再好不过了..祝福.祝福所有可以看到此贴的人.祝福我该祝福的人..祝福我的父母.姐姐..祝福我

大神点评45

楼主| ?笑天╃芭娜娜 2007-12-5 00:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

心凉..暖暖..... 两年后..

麻木.

呵呵..该怎么下笔呢...脑袋空空的.乱的很...没有什么太不平静的事情.只是自己难以平静.

两年.

第二次写这样的题目的贴子..呵呵.. 晃晃两年了...  两年的时间改变了不少...环境..意识..情感..见解..状态..如果非得找出个一样的..或许此时的心态是一样的..仍旧听着音乐..仍旧吸着烟..仍然一个人在电脑上写这样的东西....两年前上网的那台电脑已经坏掉了...两年前是在自己的屋子里..这次是在客厅里....呵呵..好了..开始吧... 格式小标题按照以前一样...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高兴.  

呵呵..失误了..没想到两年前的开始第一个小标题是高兴....现在好象感觉不出来高兴.. 还是那么写吧..今天白天是急匆匆的..连续几天的熬夜..又一次起晚.迟到...每天不得不费劲的爬起来..随手拿着袋奶从市内赶到开发区去上班....哈..找着一样的了..两年前的时候也是不吃早餐的..只不过那个时候不会这么急..两年前是坐着公车..加上搭车转着市内..而两年后是自己开着车..却没有什么机会去转了....那时为了喜欢的车..两年后是为了更好的活而努力工作着....

等... 封笔.. 想到一个一目了然的方法了 ...

youkinanan 2007-12-5 01:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool:

楼主| ?笑天╃芭娜娜 2007-12-5 01:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯..这个办法好..  上面的是两年前写的.. 下面的是两年后写的..

高兴.  

今天白天是高兴的..几乎走遍了半个大连市了..也为了自己所喜欢的东西而跑的这么长的路.走了这么多的地方...路上和朋友感叹到生活是多么的美好..车.几乎离我已经不远了...如果此时让我拿车和女朋友来对比..我一定选择车..因为那是我从小学时就爱的.那时每天睡觉之前所想的..终于快了..在我思想里等了十几年的愿望就要实现了..回到家里把今天所有看车的收获一股脑的都发到了论坛里.我的快乐是希望与人分享的..我愿意和别人一同分享我的快乐...感谢这个社会.感谢这个社会上的所有的人.所有高.中.低层的人民.因为正是这样的一个生物链.才构成了丰富多采的世界.感谢父母.感谢父母把我降生下来可以看到这样美好的地方..  

(    呵呵..失误了..没想到两年前的开始第一个小标题是高兴....现在好象感觉不出来高兴.. 还是那么写吧..今天白天是急匆匆的..连续几天的熬夜..又一次起晚.迟到...每天不得不费劲的爬起来..随手拿着袋奶从市内赶到开发区去上班....哈..找着一样的了..两年前的时候也是不吃早餐的..只不过那个时候不会这么急..两年前是坐着公车..加上搭车转着市内..而两年后是自己开着车..却没有什么机会去转了....那时为了喜欢的车..两年后是为了更好的活而努力工作着....朋友们也好久不见了..每天路途只有自己的影子陪伴着...烟还是没改变..只多不少...如果此时拿车和女朋友来对比...我一定选女朋友...以前天真的以为有了车..女朋友不难....想法错了...人重要的是生活的环境..环境接触的女性多..自然会接触到..而我..独身一人习惯了..甚至变的有些自闭..或许是懒的去接触了....这之前的十几年的愿望..远远难于这以后的几十年的愿望...近几天又回到论坛了...开始了一些不知所谓的灌水..甚至找乐的生涯..也许只是打发一些无聊的时间..和同时期待着在打发无聊时间的同时出现.发生些什么...如果真要符合这样的一个标题..高兴...我想..满怀热情的期待..充满希望的动力..仍旧乐此不疲..依然感谢这个社会.感谢这个社会上的所有的人.所有高.中.低层的人民.因为正是这样的一个生物链.才构成了丰富多采的世界.感谢父母.感谢父母把我降生下来可以看到这样美好的地方..  )

痴呆.  

吃饭的时间了..忘记了吃饭的时间..我总忘记这样的时间..忘记了睡眠的时间.忘记了工作的时间.忘记了家里的水电是否关掉过..门是否锁过...忘了我今天该拿的东西是否真的拿了....忘了我是否真的该找个女朋友了....  

(好象没多大变化....每次吃饭都很愁着...会做..不是懒的..是真的没有必要自己为自己做饭..家里的变化挺大的..换了几件家具..尽量的装束的温馨一些..常让人以为.这不是一个男人的家...回家的时间也有限了..基本是睡觉用的..水电也基本不用了..厨房更不必担心煤气是否关掉了.刀.叉.碗.筷.基本忘记在什么地方放置.冰箱里面有父母过来准备的东西..时间久了..我想也该坏掉了..)

回想.  

想想这些年..经过的..接触的..错过的..等待的...还有几分在心里.还有几分在忘记..可以算做女朋友的..只有一个相处一年多的那个她..而这种可以承认的情感竟然是一个从来没有给我做过一顿饭..从来没有给我买过一份报纸.从来没有给过我一个实在爱情的她....我不是一个贪婪的人.我不是一个计较的人...但是回想这日子来连一个认真都得不到的我是多可悲的...不知道现在的她是什么样子..希望她会好..我会爱我以后的那一半比她多..我永远都会记得"没有忘记就不要开始"的这句话...我高兴我已把你忘记..我可以干干净净的把我的爱给我以后可以找到的女友..  

(这两年过的挺平淡的..没有什么情感值得去体验和深思的..也没有什么可以打击的了..很平淡..或许是自己达到一定的免疫力了..麻木..可能是..也许是期待着适合的出现吧...喜欢的有..而往往喜欢的..却是不可能的..挺笨的一个男人..往往有喜欢的人的时候手足无措..或许心态有些偏激..又或许封闭太久..以前的她..早已没有联系..或许已经结婚了吧..我还是干干净净的..期待着一个适合的人开始全身心的投入..我想属于我以后的那位应该是优秀的..更应该是幸福的..这幸福也或许建立在自我的一种反思之上..)

断点.  

此断点非彼断点..是此文章的断点..写这一行的文字和上一行回想的那些中间间隔了四个多小时吧..这四个小时可能已经把当初要写此文章的头绪打乱..或者情绪打乱了...此时三点.睡不着.. 呵呵..习惯了睡不着...   

(呵呵..这标题挺搞笑的..两年前怎么用这个了..可能那个时候有断点这首歌吧..哦..想起来了..两年前写这篇贴的时候中间出去了一下..还是睡觉了.忘记了..此时一点十一分..同样睡不着..呵呵.习惯了睡不着....)

爱情.  

提到爱.必须是双方.两个人的.由陌生的美丽际遇.到喜欢..由喜欢的时间积累成情..由情积累成最后完美结晶的爱的责任..到生命里程中唯一的目的..  

(哈哈..两年前的见解挺深的..或许好久没有接触到感情了..没有以前体会的深刻了..也或许两年前是刚刚离开感情吧..现在好久没有接触了..这方面的理解退步了..提到爱.必须是双方.两个人的.由陌生的美丽际遇.到喜欢..由喜欢的时间积累成情..由情积累成最后完美结晶的爱的责任..到生命里程中唯一的目的.. 如果必须要加上几点的话..我想更多的是.互相理解..互相包容..互相信任..而这些应该是建立在彼此塌实的基础上... )

随心.  

确实打乱了思绪..打乱了原本想要写到的东西...关了灯..听着静的音乐..积累..积累的不是昔日片片的记忆..而是迄今段段的生活痕迹...人是做不到独恋无痕的..回堪往事.并不等于无视现在..一种教训.一种长智..一种改变.一种成熟.一种责任..一种再次等待...  

(那时候写这个应该是随着心情来吧.而此时..正随心着抽第四支烟...也没想什么..想了想..自己竟然笑了..哈哈..确实没什么可想的了..生活就这样..人就这样..可能是想的开了..麻木了吧./应该不会吧..麻木是种退步的表现..我想大家也有过这样的时候吧..理解一下吧..)

吃饱.  

自己吃饭.已经习惯了..与其说是习惯.不如说是种无奈..饭是在店里订的拿回来吃的..因为我不想再继续在众人面前独自坐在本不协调的地方闷头自己一个人吃.像个无家的浪人..习惯性的开门..习惯性的脱鞋..习惯性的自己搬来椅子.习惯性的自己在家里独自吃着..我一直认为我是坚强的..但是这种坚强在长时间独自一人坚持的情况下是难以承受的..我忍.继续忍着..不为别的.就为了我始终还相信着.以后会有属于自己幸福的那一半..吃饭参杂的思想..我精神矛盾..甚至自嘲究竟这是怎么了..仿佛疯了.但是难以发泄..因为不知对谁发泄..又该怎么去发泄..我还是忍..  

(现在吃饭.怎么说...和以前大致一样.只不过吃饭的事情在工作上能解决一部分..倒也没以前那么愁了..可依然自己一个人的时候仿佛感觉和两年前一样..同样自己一个人很少去人多的地方吃饭..依旧的不协调..今天晚饭是在外面叫的.电脑旁吃的..现在不忍了..再忍岁数大了..寻找吧...)

抹地.  

家从节后开始静了..而这长时间一直都是静止的状态..也习惯了自己在家的感觉.甚至有些古怪..唯一的信赖..还有那几尊佛贡..我不太信的..但除了这.也没有什么可信赖的..所以学会了烧香..参拜..甚至学佛..地板是每天都要抹的..家是每天都要收拾的..只有自己住.有时候我也不明白为什么我要每天都要收拾.明明没有脏.没有乱..  

(佛贡还在..只不过没有以前那么敬了..好久没有烧香了...偶尔也静一静..也只是一个心理安慰吧..只不过两年前是朝西..现在佛贡朝东..可能是摆错了..个人理解吧..我感觉东方充满着希望..家是干净的..不信你来..哈哈..我是一个极爱干净的人..一点也不夸张..呵呵.自夸一下吧..每天不论多晚..在睡前依旧会用两大块抹布把家收拾干净了才睡..有一种成就感..有一种刷新的感觉..)

5F 2007-12-5 01:31 显示全部楼层 来自: 新西兰
有点意思 这帖子

楼主| ?笑天╃芭娜娜 2007-12-5 01:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 5F 于 2007-12-5 01:31 发表
有点意思 这帖子

:( :( :( :( :mad: :mad: :mad:

完了.....

完了........我白写了..

下半部分马上就写完了.. 都要结尾了.....   一下子全没了...................

楼主| ?笑天╃芭娜娜 2007-12-5 02:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    同学.  

一个从初中一到高中的同学..男性.身高和我一样.大概一米八六..比我壮..可能是在父母身边住家里的"饲料"好吧..是个好孩子..如果除了事业不太顺利的话.应该也算是一个好男人..一个二十五岁还是个童子的男孩..俺常叫他小伙..毕竟和爷们是有区分的..呵呵..节后陪了我三天..我睡觉.他上网..我醒来..他要睡.但是这是不可能让他实现的..三天一共睡了可能十个小时左右.坚持不住..从我这逃跑.小样...想他..  
    ( 老王..呵呵..好久没有联系的老同学了..好孩子..好男人...或许是出身不同.做事有些懦弱..有些犹豫..有些不自信..现在的事业没有突破..依旧站在那个岗位上..不知道要靠倒多少人...感情..好象离他也挺远...应该还是处男一个...哈哈..争取08年把你给"卖"了... 前提是在我拥有的情况下.哈哈..明天电话骚扰你.)

朋友.  

了了草草..片片碎碎..所谓好坏..不是个人衡量的.朋友..只是个朋友罢了..除了亲人的无私..没有平白给予的..可以理解..所以也处的都很好.唯一缺点.离的太远..追加条缺点:都差不多有了自己的家室了..不想打扰..   
    老于.一个气管炎的家伙.从他认识老婆到现在三年多了.老婆每天下班都去接...现在的孩子..有的时候会看见男人在街上背着女人疯疯癫癫的背来背去..可怜的孩啊..你曾背过你的父母..爱的表达不是无知..无知不是个性.个性不是冷落.冷落不是防备.防备不是反感..反感不是至人于死地..  
    老谢.一个眼看三十和我一样单根一条..去年买了车.让俺着急了一把..不知道每天忙着什么..因为有车.所以我们走的比较近.上班的时候让他给我打电话乱聊就是我们快乐的事情..曾每天破下通话四个小时左右..亏他是网通的.不然谁干..亏我是单项的.不然谁干..两个爷们啊..比女人能扯..曾也有过带着耳机一边做饭一边聊..开了简直.我们也服了自己..  
    老刘.人称垃圾..为何垃圾..这个还没搞清楚.和人品无关.挺OK的小伙..比俺(俺平民一个)要帅多了.守侯了童子二十四年..去年底被小姐搞定..现在的人啊..究竟是女人坏.还是男人坏.还是根本就没有对错..可能此时还正与那小姐消魂着..不打扰也罢..让他玩去吧..二十四年我理解他..哈哈..   
    大刘.眼镜童子..有点韩国的什么什么俊的那个感觉.守侯童子二十五年..他姐姐看不惯了.介绍了个对象..小他六岁..俺们常在一起的第一句话就是老牛吃嫩草..福气啊..两人现在挺好..  
    撞过人的老吴..曾在学校期间挂着个省厅公安的牌照的无牌车在工人村地点撞瘫了一位水产学校的女孩.曾报纸上通缉过..赔了四十多万..老子有钱摆了..听说最近正学车呢..又一个马路杀手来了..   
    老张.水灵灵的男孩子.出国无奈回国..正在创业阶段..网络电话方面的.俺不太懂.刚开始要合伙.俺没有看好.现在每天都忙.没有时间..但是也没有什么太大的突破..找了个南方妹子..老婆过年回家了.他自己也挺心凉..  

呵呵.想到这些朋友心里也舒服多了...  

(哈哈..终于写到朋友这了...挺激动的..也怪想念的...也是变化最大的...也是好久联系一两次的了...自我检讨..明天都骚扰...

老于..哈哈.气管炎还没好..反而重了..从认识他老婆到现在已经五年的时间了..从两年前的下班接..到现在的上下班都接..只不过交通工具换了..以前是公交车..现在是开车了.他老婆刚买的..小乐风.两年前挺看不惯这样的气管炎..感觉没有男人气魄..呵呵..两年了..理解透彻了..这不是一种病..这只是爱的表达方式的一种..虽然有时候也贪玩..但老婆的位置从来没有让他动摇过..曾被他老婆抓到过几次..不过还好..收敛了不少....嘿嘿..今天在我家睡的..也是走动最频繁的一个朋友...也很好找他.不是在我家..就是在他老婆家..因是营城子人..市内暂时没房.但条件挺好..只是时候不到吧...贴心的话能聊的来..最近经常劝他..五年了..再处也没什么意思..该结婚了...小子回应08年..哈哈.就快了...我也该努力了...人家老婆还是我给介绍的呢..多学习..多学习..

老谢..哈..属马的..三十该出头了吧....这小子近一年多的时间不知道搞什么鬼..联系的也少了..偶尔我回父母那会打几个电话骚扰他..想见一面不容易..总是回答我忙..保卫工作做的挺好..每次见到阿姨总会问我俺家儿子找对象了没有..我真不知道啊.. 你也不说....据侧面了解..听说找了个幼师..呵呵..感觉起来挺好..应该是个温柔老婆..祝福你了..努力娶回家吧..

老刘..呵呵..环境变化最大的一个..06年年前父亲去世了..对他打击不小...上星期回父母家电话联系过..下午三点的时间告诉我在睡觉..或许还依靠着网络游戏去寻找着那一丝所谓的快乐吧...希望你在一年后能够走出这个阴影...不要忘了你.我两个人为你父亲守夜那晚上说的话...大家一起努力...

大刘..已经成为眼镜男人了...晚上QQ上还见过..两年的时间锻炼了不少...现在人在新加坡..只不过和那小六岁的女朋友因为异地的差距分了手..联系不是很方便.不了解这次的分手对你的打击有多少..至少算是你的初恋了...不过还好..满足了你赚钱的愿望了..希望你在那边保重身体..

撞过人的老吴..也是变化最大的一位了..应该是翻天覆地的吧..从刚开始的傻小子.现在已经成为富人的那一列了..家底好..父亲养殖海参的..从学了车票到现在已经换了两次车了..第一个二手帕萨特又撞了一次之后现在换的是白色的普拉多..啥时候也给我开开没事上上山什么的...联系的少了..我还欠他200块钱呢...明天骚扰..顺便把这200块钱换饭吃了..

老张..眼睛还是那么水灵...长得清秀的男人...挺拼的..从落败回国之后换过N种不同的工作..和那重庆妹子的关系很稳..正一起在西安路某地下卖服装呢...积蓄有了点..依然租住着房子..最近开始倒车了...非合法的那种..你可稳点..别不择手段...)

熬夜

又一次很晚睡了..烟抽的抽不出烟味了..对着镜子..我靠.这不是人.像鬼..自己被自己吓倒..得睡了..毕竟明天要回父母家过十五节的..孩子做什么事情总是逃不了家人的眼睛的..妈妈会一眼看出我没睡好..爸爸会用眼神看着我..呵呵.不惹老人家生气了..我得孝顺.因为我爱他们..爸爸.妈妈.我..这三个人的家才是最完美的.最直接的..最放松的归宿..  

(刚刚也是写到这.一激动全部都没有了....这次写的也没有上把的好了.感觉有些糊弄了..两点半..是真晚了...烟抽的不知道多少支..只是懒的去照镜子了..脸上豆豆突然冒出了很多..上个星期回的父母家...这周父亲在这就没回去..准备下周回去再任性一把..每次回家的路上都会想.啥时候也带个媳妇回去..过充实稳定的生活)

一个陌生女人的来信

此时正在听这歌..挺好听的..歌词也不错..呵呵..其实在没有认识之前每个人都是陌生的..双方总会该有个主动的..只要这种主动是真诚的.是值得的.是可以幸福的..是可以走过这一生浪漫的事.就是与你慢慢变老的..就是个知足的人生..用这样的一个小标题老收尾..再好不过了..祝福.祝福所有可以看到此贴的人.祝福我该祝福的人..祝福我的父母.姐姐..祝福我

(此时正听的播放器顺流而出的曲子..好久没有体验到这心跳的感觉.一切都很平淡.有喜欢的..也有喜欢我的..但再也没有再乱来过...离开吧..以前的以前..开始吧..这应该拥有的一切....该努力的..塌实的..去寻找一种相守的感觉了...祝福.祝福所有可以看到此贴的人.祝福我该祝福的人..祝福我的父母.姐姐..祝福我..祝福你们...)

[wmv]http://91egg.com/music/02/01.wma[/wmv]

daliandalian112 2007-12-5 03:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太长了,欣赏不了

_.莪兜囿糖 2007-12-5 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感性的男人 !~

妖妖猫 2007-12-5 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很长很喜欢,更喜欢两年前滴~
也记住了那句话~"没有忘记就不要开始"我没有忘记
所以还不能开始~:)