俺家安装人造大理石的教训

elain小鹿 2004-12-3 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
所谓耐美石300元以下的不好,请问这300元/米,是指多少宽?

RickeyChen 2004-12-3 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我家监理检查理石, 说有一个地方不牢, 所以今天没给卖理石的全款, 等补修好了再说.

梦房族 2004-12-3 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家今天才安装的理石窗台,可惜才看到次贴,谢谢楼主

neo96 2004-12-3 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好贴

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

colin 2004-12-3 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的监理能不能给我用用?我家马上就要装修了,急等回复。

向往自由 2004-12-6 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kk看看kkkk

向往自由 2004-12-6 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问搂长:监理真的这么管用吗?怎样联系到他们?

楼主| plumchina 2004-12-6 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.jzjl.com/
电话:0411-88901728,88901738

我成了给他们做广告的了。

Aolanbo 2004-12-6 17:03 显示全部楼层
嗯 长知识!

RickeyChen 2004-12-7 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次再装修, 就知道怎么回事了