【达加西&球球⊙简约风尚^空间玩主★8月3日>P202电脑椅、部分软装、自画手绘墙

小背包 2007-12-4 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶+要看图片

小背包 2007-12-4 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶+要看照片:mad:

cambridge513 2007-12-4 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eveninglights 于 2007-12-4 13:18 发表
羡慕球球啊,如此好运的选中了达加西这样即幽默又有才的老婆啊;)

:D :D :) :) ;) ;)
:loveliness: :loveliness: :cool: :cool: :P :P

嘿嘿,这是俺25年人生中最幸福最重要也是最难忘最无法忘怀最让人魂牵梦绕最感动最伟大最最最高兴的一件大事。
跟,应该说不仅是25年,也是未来若干个25年中的大事。
哈哈~仁兄果然够眼力,达加西,那可不是一般的人物。幸福中………………

cambridge513 2007-12-4 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢红杏啊
帖子被加精华了,达加西知道了肯定也会很开心
我们会努力的,保证不让大家失望
:D

龙翔天涯 2007-12-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 cambridge312 的帖子

这样的东西就得女人写。男人写,感觉有点别扭。

cambridge513 2007-12-4 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再发一张球球相当喜欢的坐便
上面是提拉式的抽水开关

楼主| cambridge312 2007-12-4 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eveninglights 于 2007-12-4 13:18 发表
羡慕球球啊,如此好运的选中了达加西这样即幽默又有才的老婆啊;)

呵呵,对哦,不知道像我这样的好女人能不能团购。。。:loveliness: :loveliness:

楼主| cambridge312 2007-12-4 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龙翔天涯 于 2007-12-4 14:32 发表
这样的东西就得女人写。男人写,感觉有点别扭。

我开始写的时候
还真是有点别扭
写一次
掐五次大腿
现在好了
用了“红杏”牌加精
一口气上五楼
不费劲!
是不是也说明我变得有女人味了!

楼主| cambridge312 2007-12-4 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

等会去约会咯

等会和两个帅哥约会去喽~~
老公和咸菜,哈哈~~~~~~~~

楼主| cambridge312 2007-12-4 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

其他

关于幽默
给大家讲一些和装修没有关系的事情吧。
以前妈妈经常和别人说,我家闺女特幽默。自己没有感觉、
和同学、朋友在一起的时候,大家也觉得我说话有意思。
但是我自己没有感觉。
但是我的确不是那种说笑话不笑的人,而是说了笑话自己得笑死的人。

老公打电话了,下楼约会去了。回来继续。:D :D
——————————————————————————————————————
和两个帅哥约会回来了。继续说幽默。
但是当我和球球在一起的时候,我才知道什么是幽默。
为什么?
1、球球不会幽默,所以有比较才有鉴别嘛。
2、球球听笑话一般不会笑,但是听我说笑话才会笑。(在我的培养下也有例外,见下文。)
让我们看看球球的幽默吧。

A。一回生,两回熟。
一天给球球讲了个笑话,没反应,我问他:“不好笑吗?”答曰:“还行。”
翌日,球球破不急待的和我说:“老婆,老婆,今天班长给我讲了个笑话,可有意思了,给我乐得都不行了!”于是面部因为想起了故事的情节而又抽搐,我也迫不及待的期待下文,好大笑一场。
球球:“¥%!¥……%¥%!¥&……”
达加西:“MD,你想死吗,这不就是我昨天给你讲得笑话吧~”
暴走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B.修女的诱惑
一天和秋秋在KFC,吃得正欢时,两黑白简约着装风格的女人姗姗而入——修女!于是达加西和秋秋讨论了一下修女是不是处女的问题,在唾液四溅之后,结论为是!因为解决了一个难题而举杯同庆,球球瞪着眼珠子问我:“她俩好像是母女吧!”

C。我爱甲壳虫
甲壳虫的精巧美丽,让我俩每次看车展的时候都驻足看上几眼,平时做车的时候也很关注身边急驰而过的甲壳虫,那天和老公正好坐车,老公悄悄的在我耳边说:“老婆,那有个甲壳虫,看!”我赶紧向窗外寻去,难道速度太快,跑过去了?急忙问:“在哪”,球球还是神秘的样子指了指对面.定睛一看,一个花大姐!