三只小猪的装修日记(上图片在6页)哈哈哈哈哈哈

默默的等待 2007-11-26 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 秀月人 于 2007-11-25 20:05 发表
今天去你家看了,不错,赞一个!:D

你竟然跑去 看了?我还没去呢。

楼主| 三只小猪 2007-11-26 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家见笑了,不过团购收获也不少

首先基本确定吊顶品牌,就是华帝的了。
其次定了A.O史密斯的热水器我喜欢他家那款方形的。
最后现代的隐性纱窗也基本确定了
本来还订了壁纸,可到大商看样的时候,他家的营业员鼻子不是鼻子脸不是脸的,象谁欠她300吊似的,一气之下当场退订,哪怕是不贴了也绝不订她家的了。

玛迦 2007-11-26 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 楼主怎么一直没照片啊?

小二林 2007-11-27 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,有照片能好点啊!!!

楼主| 三只小猪 2007-11-27 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天又试了一下,图上不去也是很郁闷

明天约理石来量尺,作窗台门槛什么的,本周准备热水器到位,吊顶量尺,橱柜复尺

贝儿公主 2007-11-27 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待图片!
看看

贝儿公主 2007-11-27 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三只小猪 于 2007-11-26 21:09 发表
首先基本确定吊顶品牌,就是华帝的了。
其次定了A.O史密斯的热水器我喜欢他家那款方形的。
最后现代的隐性纱窗也基本确定了
本来还订了壁纸,可到大商看样的时候,他家的营业员鼻子不是鼻子脸不是脸的,象谁 ...

你也定了集成吊顶了?
我也定了..不过和你家的牌子不同,而且还很便宜

楼主| 三只小猪 2007-12-2 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工结束!!!活干的很利索!赞一个,大家谁要装修的话我可以推荐这家装修公司

这段时间比较忙,一直没到新房去,这个周六、周日去了一看,很是让我惊喜了一把。两个小木匠正干的热火朝天的,活干的又快又好,让我很满意。同学们如果谁要装修的可依照他们家来做。

秀月人 2007-12-3 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 三只小猪 于 2007-12-2 20:58 发表
这段时间比较忙,一直没到新房去,这个周六、周日去了一看,很是让我惊喜了一把。两个小木匠正干的热火朝天的,活干的又快又好,让我很满意。同学们如果谁要装修的可依照他们家来做。

我就是看了你家的活才选得6+1

楼主| 三只小猪 2007-12-3 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈哈笑死我了,斑竹你去错了我是2号你去的是1号陈大哥家,不过他家活干的也不错

哈哈笑死我了,斑竹你去错了我是2号你去的是1号陈大哥家,不过他家活干的也不错