简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

lnxydl 2007-11-15 22:50 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
真能折腾,不过也不错。赞了。。。

lnxydl 2007-11-15 22:51 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
别忘了给我儿子留一个床位

楼主| 潜意识 2007-11-15 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2007-11-15 22:31 发表
好象没短我啊?:(

嘻嘻,短啦:P :P

楼主| 潜意识 2007-11-15 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lnxydl 于 2007-11-15 22:50 发表
真能折腾,不过也不错。赞了。。。

哈哈,你老人家也来了

楼主| 潜意识 2007-11-15 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lnxydl 于 2007-11-15 22:51 发表
别忘了给我儿子留一个床位

呵呵,晕

:o

楼主| 潜意识 2007-11-15 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上理石的颜色了
装修到没上理石之前,偶还没有一点不满意的地方,可是理石的颜色偶有点后悔了,不该听婆婆的呀:mad: :mad:
偶的原意是配个白色的至少也是浅色点的理石,主卧室的想配个跟墙色差不色的理石色,可是婆婆全要让偶弄跟主卧一样色的,说偶门也是白色的,踢脚线也是白色的,家具也是浅色的,就是不让偶把理石也弄成浅色的,行,听她老人家的吧!可是当理石一拿来时,偶差点晕过去,妈呀,这颜色太卡乎了,faint:mad: 。这跟偶看的小块的理石颜色差多了,有点深了,可是有什么办法,她老人家还说挺不错的,看看就会习惯了!!:( 没办法,拿都拿来了就按上吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潜意识 2007-11-15 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前面铺入户花园地热时,偶说过入户花园偶没全铺地热,留了800×800的大小,想养几盆花,听说花怕热,所以就没把地热铺到头!可是铺管时,甩管子甩过了,结果只能铺600×600的地砖了:cool:

入户花园的理石跟偶地砖的颜色看起来也不是很配,:mad:  5555555

楼主| 潜意识 2007-11-15 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
理石就是这个颜色了,大家表笑话偶哈:funk: :(

楼主| 潜意识 2007-11-15 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月6日老公休息,偶们去房子晾大白,在房子里闲得无聊,偶们就去华南看灯具了,看了好多家,在网上看到好多TX家的灯都很漂亮,怎么偶就没发现有那么好看的灯呢?纳闷时,突然来到了一家,就是之前天健上团购过一次的“九度空间”。这下好了,进了她家的门就挪不动步了,感觉她家的灯挺有特点的,偶跟老公都看好了她家的灯!!偶们没有马上交订金,偶想等有时间去别的地方看看灯去,偶买东西一定要货比好多家,至少要比三家(虽然是挺喜欢的,但也要去别的地方再转转),嘿嘿,那个地方叫什么来着,友谊街灯市?听说这儿地的灯挺多的,是叫这个吧,知道的TX们告诉偶呗?意识先谢谢大家了!!:)

明天给大家发发偶们看好的灯的PP,那天在她家好顿照,嘻嘻;)

ohtop 2007-11-15 23:54 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我不笑话,我真不笑,你不信你看;) ;)