####B区维权全记录####

住海边 2007-10-22 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你们一定看紧些,我们骏景都找过多少次了,可没有用,人家就是脸厚,你就舍得出时间赔吧,他们素质就那样了,你见过哪个小区路上都是坑,你见过物业的大娘们工作时那么长的脸么,你说你把小区封闭好,他说他不知道做多高的围栏,让你提交个报告,你说房子透寒,他推脱给开发商,最后把已经装修好的室内墙面给你贴了层苯板在抹大白,你说有这样解决问题的么,那些老头老太们就是不同意在里面补,要求在外面补,可最后还是扭不过他们,还是在屋里补了,就是补还得看你家透寒情况,墙面没起黑毛还不给补呢

卿卿宝贝@白菜 2007-10-23 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的同学!楼上同学说的很对呀,我们可不能太天真,要盯紧...
昨天我打电话跟物业提议山墙不同意画小猫小狗卡通图案的时候,她态度还是可以的.
咱们B区的邻居们这些天好好监督,一旦有什么问题或者建议及时跟物业反映,物业白天的工作电话是:84299496
只有多跟他们反映多跟他们磨,他们才会上点心!

楼主| fiesta 2007-10-23 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵  第一次和他们办事

abclc2000 2007-10-23 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有第一时间传递准确消息 抱歉啊!

昨日给大家说的安装健身器材的事情,方才看见大家质疑的帖子,于是立即打电话问了邻居大哥。
得到如下答复:
1 部分草坪上的草正在清理
2 清理楼之间的杂物和草坪 正在为安装器材做准备
看来我们B区的邻居还要等几天了
真不好意思啊!兴奋过度,给大家提供了不太准确的消息,希望大家能谅解!:(
下班准备去房子一看,然后提供更准确的消息:cool:

阳光大道 2007-10-23 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下班回去看看

chongchong8096 2007-10-23 13:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
看到这个帖子,真是感动,我们真应该好好感谢感谢我们的领路人!!!

阳光大道 2007-10-23 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是希望大家以后积极参加此类活动,为我们的小区争取更多的利益。
当然,更要大家共同爱护我们的家园!

dlyansideyu 2007-10-24 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢维权的邻居

Armani 2007-10-24 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后,有什么事情,就和冰说吧,
这家伙太强了,有能力,还能喝,哈哈!

阳光大道 2007-10-24 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 abclc2000 于 2007-10-23 12:19 发表
大家一起齐心坚持吧!还是多少有效果的!
今天早上收到邻居大哥的电话,说是正在给B区安装健身器材!恩!我们的成果初见成效了!
今天晚上,大家就能锻炼身体了!
期盼有数码相机的邻居给上传个片片啊!
期 ...

怎么没看到健身器材的影子呀,谁能给解释一下。
不过B4中间那户人家的楼外楼梯的确没有了,阳台下的砖头也没了,呵呵。小区稍稍整齐了很多。